Химик, согласен ли ты взять в жёны Лабелле? :D
Химик, согласен ли ты взять в жёны Лабелле? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, Леди.. какие комиссионные?? Может я тож кого сосватаю??? :roll:Originally Posted by Krasota
[quote="Кошечка"]Красота, Леди.. какие комиссионные?? Может я тож кого сосватаю??? :roll:[/эуоте]Originally Posted by Krasota
по договорной![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
10% от годового дохода. :D Ты поторопись, а то сватать некого будет. Химик-Лабелле. Тебя с Раком сосватаю. Теперь еще Lоvly Lady осталётся, это твоим заданием будет. Так что скоро будем на свадьбах гулять. :beer2:Originally Posted by Кошечка
Так борш вперед....причем все 4! (можете еше Соньку включить мне ее фотка тоже понравилась)
Проведу конкурсный отбор
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Никаких 4, а тем более Сонечку (кстатии, Смешной на неё тоже глаз положил уже, но ему мы её тоже не дадим :twisted: ). Тебе Лабелле. Одна. И никаких шведских семей.
Гмм ты или кошечка помоему не threesome набивались а теперь никаких шведских семеи?!?!?! чё за дела? Я конечно не outback jack но может тож конкурс провести хочу! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Krasota
Незнаю про Кошечку, но не я явно набивалась. :roll: И никаких конкурсов; я как сваха катигорически против. :lol:
Ну хорошо согласен на компромисное решение - никаких шведких семеи но так скзать свахи вне очереди :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|