Это чиста из вредности или пара тройка неуплаченых за работу стольников спасут фирму от разорения?Originally Posted by Юрич
Это чиста из вредности или пара тройка неуплаченых за работу стольников спасут фирму от разорения?Originally Posted by Юрич
обычная [security] в даунтауне получает $12-16/час ничего не делая.Originally Posted by Юрич
если вам нужна сообразительная "обезьянка", то легальная такая "обезьянка" меньше чем за столько же врядли подпишется.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
это ж такая вредная работа! я бы не выдержал 8 часов ничего не делать а тока глазеть на прохожихOriginally Posted by Donat
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
I thought so too...You'll be surprised. :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
одна из работ подходяших для студентов: студет читает, а служба идет ;)Originally Posted by Джентльмен
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
дневной секюрити не особо почитает (что то серьезное) и посидит... разве что ночьюOriginally Posted by Donat
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
неужели можно найти дешевле 15 в час?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а ты думаешь в супермаркетах тележки собирают и продукты в пакетики укладывают за $15 в час? :rolleyes:Originally Posted by смешно
Лихко и непренуждённо .... хиспаники встроём за ети деньги фигачить будут ... или индийские программеры (вахтовый метод)Originally Posted by смешно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ах вы об этом... индусы уже за 15 баксов тоже работать не станут... у них там цены выросли
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|