Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 69

Thread: Рецессия в экономике.

Forum Hero

Default Re: Рецессия в экономике.

Quote Originally Posted by смешно
    Непонятно, кто за демократов вообще голосует? Вредители своего здоровья.
    Я ещё могу как-то понять за демократов, в смысле вообще, но вот тот факт что большинство евреев намерены голосовать за Обаму... это моему уму вот уж никак не постижимо. (умом евреев не понять....)
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Master

Непонятно, кто за демократов вообще голосует? Вредители своего здоровья.
    Ну и что сие значит ? Какие то мизерные проценты. Эти мизерные проценты распыленные по населению в несколько сотен миллионов пиплов. Разницы почти не ощущается между правлением 2-х партий.

Вот у меня другой вопрос возник...

Вот все знают что в США хорошая производительнсоть труда. Об этом говорят и Путин с трибуны, в качестве цели экономики российской указал. Стремление к производительности труда, производительности труда как у Европы и США. Последние фразы написал для того чтобы анти американисты-путинисты сидящие на данном форуме не принялись освистывать данное утверждение.
    Мне че то не понятно почему с такой производительностью такой малый рост экономики ежегодный. :confused:
    Вопрос без предубеждения.
    Т.е. если в россии работу делает 5 человек, то в США эту работу делает 1 человек благодаря внедрению различных технологий. Оставшиеся 4 человека, они ведь уже представляют потенциальную фирму.... Тут ежегодный прирост экономики должен быть гораздо больше.... :confused:

Интуитивно мне кажется ,что при хорошей производительности труда - рост экономики становится...- экспоненциальный....
    Где собака зарыта ?

Forum Master

Quote Originally Posted by edik
    Я ещё могу как-то понять за демократов, в смысле вообще, но вот тот факт что большинство евреев намерены голосовать за Обаму... это моему уму вот уж никак не постижимо. (умом евреев не понять....)
    В смысле Обама - не Гойя ? ;)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Ну и что сие значит ? Какие то мизерные проценты. Эти мизерные проценты распыленные по населению в несколько сотен миллионов пиплов. Разницы почти не ощущается между правлением 2-х партий.

Вот у меня другой вопрос возник...

Вот все знают что в США хорошая производительнсоть труда. Об этом говорят и Путин с трибуны, в качестве цели экономики российской указал. Стремление к производительности труда, производительности труда как у Европы и США. Последние фразы написал для того чтобы анти американисты-путинисты сидящие на данном форуме не принялись освистывать данное утверждение.
    Мне че то не понятно почему с такой производительностью такой малый рост экономики ежегодный. :confused:
    Вопрос без предубеждения.
    Т.е. если в россии работу делает 5 человек, то в США эту работу делает 1 человек благодаря внедрению различных технологий. Оставшиеся 4 человека, они ведь уже представляют потенциальную фирму.... Тут ежегодный прирост экономики должен быть гораздо больше.... :confused:
    Ну так спекулянты всё сьедают, весь прирост, всё что я своими руками и головой надыбал, эти липовые финансисты и надутые RE террористы. Всю нашу производительность сводят на нет, суки.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Незнаю как большинство, а в моём окружении в основном голосут за Мака и не только евреи.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Master

Ну так спекулянты всё сьедают, весь прирост, всё что я своими руками и головой надыбал, эти липовые финансисты и надутые RE террористы. Всю нашу производительность сводят на нет, суки.
    ВСе что ты заработал - в твоем кошельке... копится... не твои деньги прожирают...

гав гав гав

Quote Originally Posted by columbus
    Потому что страна неконкурентноспособна на внешнем рынке.
    Мы чо, опять про Эстонию?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Rtf200728
    ВСе что ты заработал - в твоем кошельке... копится... не твои деньги прожирают...
    Как раз мои, кровно заработанные. Теперь эти разгильдяи будут статистику по безработице портить. Но опять же, они ничему не учатся, реклама "перефинансирования", "умного кредита", "мы вам все долги скостим" продолжает ласкать слух доверчивых граждан. Развитой лохотрон работает по полной программе. Ты случайно не из этой сферы? ;)

Forum Master

Как раз мои, кровно заработанные. Теперь эти разгильдяи будут статистику по безработице портить. Но опять же, они ничему не учатся, реклама "перефинансирования", "умного кредита", "мы вам все долги скостим" продолжает ласкать слух доверчивых граждан. Развитой лохотрон работает по полной программе. Ты случайно не из этой сферы? ;)
    Далеко не из этой.. Я вообще не в США живу. Просто пытаюсь выяснить аспекты. Кто такие RE террористы вообще не понял...

Каким образом твои кровно заработанные поадают к ним ?

Forum Master

Quote Originally Posted by Emmet Brown
    Я совсем не экономист и мои дилетантские прогнозы ничего не стоят, но вообще я не понимаю почему должна быть рецессия. Пузыри все вроде бы уже лопнули и что дальше? Почему теперь должна быть рецессия тем более в следующем году? Я незнаю.
    Лбастые экономические пугАлы уже чуть ли не депрессией угрожают. А с какой стати?
    Я вот потелевизору слышал что такое соотношение курсов доллара с др валютами смертный приговор импорту. Вроде европейцы где-то в Алабама уже завод строят по производству своих аэробусов т к производить самолеты в Европе для экспорта в США им уже не выгодно.
    Если до такого дошло то я вообще не понимаю почему в Америке сейчас спад а не рост в экономике, по крайней мере в производственной сфере.

Может они аэробусы по винтику разбирали , потом через атлантику, все эти тонны металла... А там опять собирали... Короче разумеется не выгодно...

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)