Я ещё могу как-то понять за демократов, в смысле вообще, но вот тот факт что большинство евреев намерены голосовать за Обаму... это моему уму вот уж никак не постижимо. (умом евреев не понять....)Originally Posted by смешно
Я ещё могу как-то понять за демократов, в смысле вообще, но вот тот факт что большинство евреев намерены голосовать за Обаму... это моему уму вот уж никак не постижимо. (умом евреев не понять....)Originally Posted by смешно
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну и что сие значит ? Какие то мизерные проценты. Эти мизерные проценты распыленные по населению в несколько сотен миллионов пиплов. Разницы почти не ощущается между правлением 2-х партий.Originally Posted by смешно
Вот у меня другой вопрос возник...
Вот все знают что в США хорошая производительнсоть труда. Об этом говорят и Путин с трибуны, в качестве цели экономики российской указал. Стремление к производительности труда, производительности труда как у Европы и США. Последние фразы написал для того чтобы анти американисты-путинисты сидящие на данном форуме не принялись освистывать данное утверждение.
Мне че то не понятно почему с такой производительностью такой малый рост экономики ежегодный. :confused:
Вопрос без предубеждения.
Т.е. если в россии работу делает 5 человек, то в США эту работу делает 1 человек благодаря внедрению различных технологий. Оставшиеся 4 человека, они ведь уже представляют потенциальную фирму.... Тут ежегодный прирост экономики должен быть гораздо больше.... :confused:
Интуитивно мне кажется ,что при хорошей производительности труда - рост экономики становится...- экспоненциальный....
Где собака зарыта ?
В смысле Обама - не Гойя ? ;)Originally Posted by edik
Ну так спекулянты всё сьедают, весь прирост, всё что я своими руками и головой надыбал, эти липовые финансисты и надутые RE террористы. Всю нашу производительность сводят на нет, суки.Originally Posted by Rtf200728
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Незнаю как большинство, а в моём окружении в основном голосут за Мака и не только евреи.Originally Posted by edik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
ВСе что ты заработал - в твоем кошельке... копится... не твои деньги прожирают...Originally Posted by смешно
Мы чо, опять про Эстонию?Originally Posted by columbus
Как раз мои, кровно заработанные. Теперь эти разгильдяи будут статистику по безработице портить. Но опять же, они ничему не учатся, реклама "перефинансирования", "умного кредита", "мы вам все долги скостим" продолжает ласкать слух доверчивых граждан. Развитой лохотрон работает по полной программе. Ты случайно не из этой сферы? ;)Originally Posted by Rtf200728
Далеко не из этой.. Я вообще не в США живу. Просто пытаюсь выяснить аспекты. Кто такие RE террористы вообще не понял...Originally Posted by смешно
Каким образом твои кровно заработанные поадают к ним ?
Originally Posted by Emmet Brown
Может они аэробусы по винтику разбирали , потом через атлантику, все эти тонны металла... А там опять собирали... Короче разумеется не выгодно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|