Из моих шести полит. активных знакомых шесть были за него... Да просто проведите на любом Российском форуме опрос, и все станет ясно.Originally Posted by Варвара
Из моих шести полит. активных знакомых шесть были за него... Да просто проведите на любом Российском форуме опрос, и все станет ясно.Originally Posted by Варвара
Из моих знакомых, родных, друзей никто не голосовал. Но явка была 107%:rofl:Originally Posted by Варвара
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
когда я узнала, что в моей семье никто не голосовал за медведева, я стала спрашивать знакомыхOriginally Posted by XXXL_Brain
никто за него не голосовал
так что не все так однозначно;)
Ну вы проведите опрос на форумах. Знакомые 2-х человека это не показатель.Originally Posted by Варвара
В Ингушетии уже провели...опрос :rofl:Originally Posted by XXXL_Brain
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
ну так если вам надо. то вы и проведитеOriginally Posted by XXXL_Brain
и скажите, вот мои доказательства
а я просто советую не быть таким уверенным, что все было честно,
если доказать вы этого не можете![]()
Видители в чем дело, вы первые сказали, что мол ваши не проголосовали (как бы в противовес моему мнению, что большинство за Медведа) вот вы шартись, что бы уж действительно был противовес. А то ж ведь, можно, конечно, послушать Зюганова, который все орет про фальсификацию (мол народ за коммунизм!). Но кто его послушает без доказательств?Originally Posted by Варвара
Кстати никто не запрещает Зюганову высказываться. Даже СПС, когда были депутатские выборы, давали время на центральных каналах, где они говорили "Вот видите как нас зажимает правительство! Нас боятся, голосуйте за нас!" Все слушали и хохотали.
PS: Я уверен, что мнение народа совпадает с Путиным, ибо не дураки тоже сидят в Кремле, чтобы беспочвено рекламировать Медведева около 2-х лет, значит должен быть результат, и он виден в моих кругах. Правильный был выбор или нет, еще не известно, но по крайней мере на Путина, народ в массовом порядке не жаловался. Хотя я вообще на выборы не хожу :cool:
Мне вот еще, что интересно. Элементарный вопрос, тем кто думает, что большинство против Медведа. Если на на его, то на чьей же стороне народ? На стороне психопада Жириновского? Может на стороне комуняки Зюганова? Или вдруг Багданов всем приглянулся :grum:
Вся работа была проведена заранее. :D Подтасовки на выборах в пользу Медведева думаю были не нужны.Originally Posted by Варвара
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А что самое смешное, правда это не на президентских, а на думских выборах было, так за СПС в Америке из граждан россии проголосовало что-то около 35 процентов. А почему же не 100? Или хотя-бы 90?Originally Posted by XXXL_Brain
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|