Правильно сделал что отшил. А вообще, Эдик, тебе прямая дорога на опэрку. Или в СНГ.
Там немало хороших 30 летних девушек без заморочек.
Когда нет хорошего местного "товара", то импортируют, особенно если деньги не проблема.
Правильно сделал что отшил. А вообще, Эдик, тебе прямая дорога на опэрку. Или в СНГ.
Там немало хороших 30 летних девушек без заморочек.
Когда нет хорошего местного "товара", то импортируют, особенно если деньги не проблема.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
трансформировались в баскетбольные мячи,Originally Posted by YUM
или наоборот,
в шарики для пинг-понга ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в авоськахOriginally Posted by cosmopolit
допрыгались
Originally Posted by Alex5448
наш приятель, выходец из россии, тоже так думал ;)
поехал за тридцатилетней, нашел, быренько женился , медовый месяц - вояжи рестораны... А через 2 месяца - он уже надумал разводиться, не сложилось, невеста, оказываецца бухать любит. НО не тута было! ;)
Как держателя американского паспорта расписать-то его расписали, а вот разводить по етому документу не хотять ;) А русского паспорта у него давно нет, вот он и в шоке счас, что ему делать с ситуевиной
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Малахольный - меланхоличный, глуповатый или плохо соображающий, со странностями в поведении, а также свойственный такому человеку (Малахольная старушка. Малахольный вид) (см. Большой толковый словарь русского языка /Под ред. С. А. Кузнецова. СПб., 2000, с. 515).Originally Posted by Parabellum
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
представлял, представлял...не справился!Фантазии не хватило.:cool:Originally Posted by Фима Собак
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ага, понятно. Значит, как я и думал, это - про меняOriginally Posted by Rodent
Эдик слушай Слиппа, он у нас воробей стрелянный в энтом деле.Originally Posted by Slippery When Wet
А если серьезно, теток-попрошаек немедленно всад.
Шо бля за манеры - мужика на бабки разводить.:34: :evillaugh
А так с виду и не производишь....:lol:Originally Posted by Parabellum
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ой да не посылайте вы Эдика в СНГ он такой доверчивый.... его там объебут ... как пить дать:34:Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|