У меня как то было, моя подруга попросила меня посидеть на скамеечке, - неподалёку от университета, в Питере, - пока она на свидание первое пойдёт с одним человеком, который ей очень нравился.

Она просто со мной всегда всем делилась ,своими секретами, переживаниями и др, и сказала, что ей будет легче, если будет знать, я буду рядом, относительно хотя бы. Дело было под вечер, ну я села, сижу, смотрю на Неву, красиво

, и вечер весенний чудесный, тёплый

Стало темнеть, потом стало темно, я сижу... А они, как потом выяснилось, не близко где-то были, а пошли в гости в дом неподалёку от цирка Чинизелли. Так и просидела всю ночь до утра. Сидеть было как-то так ничего

, по сторонам смотрела, о своём думала и пр, только вот какие-то товарищи подходили постоянно и типа: Девушка, а чёй-то Вы тут делаете? А я: Да вы разве не видите - сижу я тут. А они: А чёй-то Вы тут одна сидите? и т.д. В общем, в конце концов уходили, но только утомляло то, что вида нужно было становиться партизанского :( :D , а иначе б не ушли :( Потом я уже устала отвечать, и на вопрос, а чё-то я тут делаю, отвечала - Так надо. Потом стала говорить - за мужем слежу (мужа. конечно, никакого и не было :D ), или за соседями вооон в том окне, по заданию милиции... или - жду, пока мне пакет травы принесу... или " у меня амнезия, не знаю куда идти... надеюсь, утром за мной придут" ... а потом уже на хи-хи совсем пробило, говорю - А вы не боитесь спрашивать, я только вчера из психлечебницы? и пр.

:D А общем так вся ночь и прошла, а наутро, часов в 7 и подруга вернулась к этому месту.
Вот такая была история

:D
И ещё были разные