давайте теперь по теме высказывайтесь:rolleyes:Originally Posted by mex
давайте теперь по теме высказывайтесь:rolleyes:Originally Posted by mex
была когда-то старинная британская шутка о старой деве, которая отказывалась выходить на улицу, потому что там голые мужчины.Originally Posted by Galkab
когда ей пытались доказыать, что мужчины одетые, она логично обьясняла, что под одеждой они все равно голые.
еще говорят, что секрет британского юмора в том, что никакого британского юмора на самом деле нет
когда близко говорю с девачками, всегда нахожусь на их стороне
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by zmeya3
Aaaaaaaaa.....попался родимый :evillaugh
Мне хватает того,что меня уважают и со мной считаются.Originally Posted by Tiktak
НЕТ ВОЙНЕ!
У меня с этим тоже проблем нет.... ваще интересно наблюдать за выражением лиц некоторых мужиков когда начинаешь трепаться с ними на темы которые суппозели должны быть сугубо мужскими:34: :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Мужчины обычно обсуждают варианты чесания яйыц in the middle of presentation.Originally Posted by Tiktak
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
а что какое то особенное выражение? я не заметила. я например работаю в мужском мире таксказать, [wall street]. не заметила ничего подобного.Originally Posted by Tiktak
На гражданских охотиться - как по курам стрелять...;) ;)Originally Posted by Tiktak
НЕТ ВОЙНЕ!
я имела в виду калеса, гидавлическую подвеску, брандс of power tools, goolf итдOriginally Posted by mex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|