Странный человек, ты.. :rolleyes: Ты сказала не один раз , что твой и только твой Чувак -"дас ис фантастиш".. :bis: С этого "подьезда" и захожу, кстати.. Сама приучила... ;)Originally Posted by Galkab
Странный человек, ты.. :rolleyes: Ты сказала не один раз , что твой и только твой Чувак -"дас ис фантастиш".. :bis: С этого "подьезда" и захожу, кстати.. Сама приучила... ;)Originally Posted by Galkab
Aha..Well..nothing special..to look atOriginally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
а что с чуваком я уже фантазировать не имею права? я обстрактно о мущине говорила..;)Originally Posted by Serge7
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
дефачки ...мальчки:rolleyes: .....главное чтоб человек был хороший....:evillaughOriginally Posted by Galkab
а мы па... ......мысленно пока......как говорится Hикогда не говори Hикогда....жизнь впереди предстоит длиная, кто ж его знает как там впереди карта ляжет:rolleyes:
ОК.. Конечно можеш, Гал... ;) :34:Originally Posted by Galkab
если не успокаиваться на констатации факта, то есть несколько вариантов...Originally Posted by Galkab
- искать кто поймет
- научить того кто есть
- разобраться что тот-кто-есть предлагает и внушить себе что это как раз то что и хочется
- to be continued,..
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
кстати, в этом может всё и дело? Может надо на себя с удовольствием и любовью смотреть, а тогда и поведение и движения будут более секси, и мущины скорее потянуться....и может в этом и состоит та загадка, о которой так долго говорили форумчане? :shura:;)Originally Posted by zmeya3
я наверное слишком консервативен... но на мальчиков у меня никогда... как в страшном сне...Originally Posted by Tiktak
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ага, знакомая картина. Только по-моему Жирик немного о другом. Тут все-таки фантазируется как кто-то другой тебя любит, а не сам себя...Originally Posted by Galkab
вы о чём вообще? мне не надо курсы преподносить, я из сама могу преподнести...мы не о том, товарищ..;) :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|