Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: секс с собой

VIP Serge7's Avatar

Default Re: секс с собой

Quote Originally Posted by Galkab
    ты не с того подьезда зайти пытаешься....фантазии маловато..:kos:
    Когда фантазируешь о ком-то, или там представляешь, как вы встретитесь, и как всё будет (я уверенна, что у всех в жизни такое было), и как там с тебя одежду стаскивают, или так, на ходу, или красиво и медленно, ну ты понил,да...у кого, на что стоИт...так в момент встречи и всего, что в голове крутиться, как-то получается посмотреть на себя, глазами того, с кем ты...т.е. не того человека "видеть" перед собой, а себя, смотря глазами этого человека...охуенно интересно...
    Получается, что ты как бы смотришь кино про себя...:shura:
    Странный человек, ты.. :rolleyes: Ты сказала не один раз , что твой и только твой Чувак -"дас ис фантастиш".. :bis: С этого "подьезда" и захожу, кстати.. Сама приучила... ;)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

just looking thru someone's eyes.;)
    Aha..Well..nothing special..to look at
    НЕТ ВОЙНЕ!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Странный человек, ты.. :роллеыес: Ты сказала не один раз , что твой и только твой Чувак -"дас ис фантастиш".. :бис: С этого "подьезда" и захожу, кстати.. Сама приучила... ;)
    а что с чуваком я уже фантазировать не имею права? я обстрактно о мущине говорила..;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero

та кто ж в такой "крамоле" признается...ето ж сык и мы не по-девочкам..:rolleyes: :evillaugh
    дефачки ...мальчки:rolleyes: .....главное чтоб человек был хороший....:evillaugh

а мы па... ......мысленно пока......как говорится Hикогда не говори Hикогда....жизнь впереди предстоит длиная, кто ж его знает как там впереди карта ляжет:rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

а что с чуваком я уже фантазировать не имею права? я обстрактно о мущине говорила..;)
    ОК.. Конечно можеш, Гал... ;) :34:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Дело не в том, что тот, с кем я , меня не устраивает..дело не в этом....всё, никто не понимает....где Апреля?:rolleyes:
    если не успокаиваться на констатации факта, то есть несколько вариантов...
    - искать кто поймет
    - научить того кто есть
    - разобраться что тот-кто-есть предлагает и внушить себе что это как раз то что и хочется
    - to be continued,..
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by zmeya3
    Аха..Щелл..нотхинг специал..то лоок ат
    кстати, в этом может всё и дело? Может надо на себя с удовольствием и любовью смотреть, а тогда и поведение и движения будут более секси, и мущины скорее потянуться....и может в этом и состоит та загадка, о которой так долго говорили форумчане? :shura:;)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    дефачки ...мальчки:rolleyes: .....главное чтоб человек был хороший....:evillaugh

а мы па... ......мысленно пока......как говорится Hикогда не говори Hикогда....жизнь впереди предстоит длиная, кто ж его знает как там впереди карта ляжет:rolleyes:
    я наверное слишком консервативен... но на мальчиков у меня никогда... как в страшном сне...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

при чём тут не по-женщинам? ты себя что, не любишь? Или тебе на себя в зеркало смотреть не приятно? Или что? Я же про себя говорю, а не про кого-то...и дело даже не в этом, это такое смешанное чуство осознания, что всё происходит с нравящимся тебе человеком, и смотришь, и как бы "чуствуешь", как этому человеку с тобой...и как бы понимаешь, нравишься ему или нет....блин, неужели я однатакая сдвинутая?:цонфусед:
    Ага, знакомая картина. Только по-моему Жирик немного о другом. Тут все-таки фантазируется как кто-то другой тебя любит, а не сам себя...

Quote Originally Posted by Джентльмен
    если не успокаиваться на констатации факта, то есть несколько вариантов...
    - искать кто поймет
    - научить того кто есть
    - разобраться что тот-кто-есть предлагает и внушить себе что это как раз то что и хочется
    - то бе цонтинуед,..
    вы о чём вообще? мне не надо курсы преподносить, я из сама могу преподнести...мы не о том, товарищ..;) :evillaugh

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)