потеря интереса к жизни - самое ужасное... тут нужны сильнодействующие средства и немедленноOriginally Posted by Fursetka
потеря интереса к жизни - самое ужасное... тут нужны сильнодействующие средства и немедленноOriginally Posted by Fursetka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Не трогать его, он мой!Originally Posted by Glafira
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил...
Но верил я: не всё ещё пропаало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
И в сотый раз я всё начну сначааала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
какие например?Originally Posted by Джентльмен
Жизнеутверждаюсче (и всё жа капню нимнога дёгтя, страдать, так страдать уж:D )Originally Posted by Джентльмен
Слепая ночь легла у ног
И не пускает на порог
Брожу по дому как во сне
Но мне покоя нет нигде
Тупая боль пробьет висок
И пальцы лягут на курок
А в зеркалах качнется призрак
Призрак мечты
у каждого свое помогает... кому сигарета, кому семечки, кому ванна с пеной у рта, кому секс, а кому стопка коньякаOriginally Posted by Fursetka
И тока мне (плять) дался етот супчик с патрошками (ржёт задорна)
:ladush:Originally Posted by nat123
легко на сердце от песни веселой... она грустить не дает никогда...
отдамся за миску супа...Originally Posted by nat123
с куринными или чьими-то еще?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|