извините, вы из Беларуссии наблюдаете?;)Originally Posted by Neron
извините, вы из Беларуссии наблюдаете?;)Originally Posted by Neron
Эльфик, помнишь я писала что у нашего знакомого с фамилией Смирнов был долгий backgrounf check?
он получил гражданство уже
ожидание заняло 3 года и 5 мес.
Смирнов довольно-таки распространенная фамилия, может быть поэтому, там у них в датабазе много совпадений выпалоOriginally Posted by Монашка
блин, все-таки хочется надеяться, что мой name check finally came back и они меня уже собирались на интервью приглашать, просмотрев мой файл, увидели, что отпечатки expired, вот сейчас сдам пальчики и скоро придет приглашение на само интервью - это я занимаюсь позитивным проджектированием :D
Вообще-то из Денвера, Колорадо. А что?Originally Posted by elfy
Я же сказал, что это анекдот. А Вы решили, что правда? :evillaugh
:evillaughOriginally Posted by Neron
А что именно они на нейм чек проверяют? не учавствовал ли человек в терористич.актах?
Elfy - у меня ТОЧНО такая же ситуация, ну точка в точку, тоже подала на гражданство в октябре 2006, сделала запрос, задействовала конгрессмена, узнала о том, что мое дело в ФБР проходит security check, только 2го письма на отпечатки нет. Можно мне поинтересоваться откуда Вы родом? Я из центральной России, но не из столицы, даже не из областного центра. Я подозреваю, что это может создавать проблемы (в смысле, как долго ждать ответа на запрос). Как Вы думаете, Справочник?
Монашка а можно Вас спроситъ, когда этот Ваш закомый подавал на гражданство и когда получил. Кстати говоря о фамилии, я не думаю что двойная фамилия причина задержки, elfy. Я взяла фамилию мужа, и никаких двойных фамилий у меня нет, а проблема такая же, как и у Вас. Я думаю, Справочник по делу говорит. То есть Вы думаете, Справочник, что ничево не поделать, только ждать?Originally Posted by Монашка
получил гражданство в декабре 2007Originally Posted by annasto
кстати, Монаш, такой вопрос - он делал что-то для ускорения процесса, или просто сидел и ждал спокойно себе?Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|