Если процент разводов неуклонно растет, а процент семейности падает - то институт семьи умер.Originally Posted by Lakomka
Тривиально.
Если процент разводов неуклонно растет, а процент семейности падает - то институт семьи умер.Originally Posted by Lakomka
Тривиально.
Уменьшение чего? Люди сходятся, живут вместе, растят детей. Официально брак регисрируют меньше, но ведь вопрос был не об этом.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
... рождаемость падает, алкоголизм возрастает. (с)Originally Posted by peterburger
допрыгались
кому от этого хуже? где написано что люди должны жить вместе?Originally Posted by peterburger
Питер, в любом строе есть понятие семьи. Эти понятия всего лиш слегка отличаются в разных слоях / культурах.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Здесь, я так понимаю, Вы обобщаете и сознательно упрощаете?Originally Posted by valevsska
Люди разводятся и сходятся с другими людьми. Перемена мест слагаемых.Originally Posted by peterburger
Ну, уж извините за буковки..Originally Posted by Lakomka
А вообше, я написала стока буковок ибо часто и много слышу что он М., что от Ж. жалобы, так сказать.. к чему тогда сем;ья, если недовольство преобладает?
Я там укзала что не все такие. Но в большинстве случаев, кто больше трудится над "домашним уютом"? А то как вы это понимаете мои слова, это уже ваше личное делоOriginally Posted by Parabellum
![]()
Недовольство преобладает не семьёй, как понятием, а конкретным человеком. И потом, это не значит, что большинство не довольны. Просто довольные об этом не говорят, а спокойно наслаждаются жизнью.Originally Posted by valevsska
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|