Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 433

Thread: Любовь и документы

а ты забей на них! (c)

Default Re: Любовь и документы

Quote Originally Posted by Malishka
    Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?
    нет.

(^_^) madison_'s Avatar

хе , прикольная тема, знакомая осенью вышла замуж из-за доков, частично со словами "в будущем полюблю". Парень вкурсе был.
    Пару месяцев назад узнал сейчас сидит у него на шее не работает... Парнишка пашет как олень видать. Не знаю наскока это правда проверить не могу, но говорят так и есть.
    Last edited by madison_; 01-28-2008 at 10:49 PM.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

slightly imperfect

Quote Originally Posted by madison_
    хе , прикольная тема, знакомая осенью женилась из-за доков, частично со словами "в будущем полюблю". Парень вкурсе был.
    Пару месяцев назад узнал сейчас сидит у него на шее не работает... Парнишка пашет как олень видать. Не знаю наскока это правда проверить не могу, но говорят так и есть.
    Подозреваю, что, если бы она женилась, работать пришлось бы ей.:D

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Подозреваю, что, если бы она женилась, работать пришлось бы ей.:D
    тока от компа отошел вспомнил про ето, задрало уже, че за тупизм такое в русском языке нах. теперь буду писать и говорить тока гет мерид, что б стопудова не ошибаться и мозги не напрягать.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Quote Originally Posted by Монашка
    т.е. это как бы оправдывает?
    Нет. Это просто один из многочисленных параметров.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

(навеяно небольшим оффтопом в соседней теме)

Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?

Немного расширю вопрос:

1) Он и Она встретились, любовь морковь, вдруг выясняетса что он/она не легал и один из лёгких вариантов это поменять, женитьба. Ваши действия

2) Он и Она встретились но заранее один знает что у другого нету легального статуса в стране и он/она исчет способ остатьса. Вы продолжили ли бы отношения дальше зная это?

Чисто из личного опыта: знала девушку вышедшую замужь за парня из Израиля (она его там встретила). У них забрало 5 лет получить нужные доки что бы он присоединился к семье в Америке (и это при том что она за этот период родила ребёнка (его естественно)). Всех деталей не знаю, только знаю вот такое окончание после 5 лет мытарств туда обратно. Там видимо любовь

1) Первой ситуации быть не может так как это выясняется на первых свиданиях. Если она не рассказывает такую важную деталь, то это серъезный обман и конец отношениям.
    2) Нет проблем. Если девушка честная, красивая и борщистая то почему не быть с ней несколько лет, как минимум?

История про соединение очень странное. Если девушка гражданка США а он гражданин израиля, он мог приехать по турвизе (не дают только отморозкам) и после 60 дней женится.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?

Немного расширю вопрос:

1) Он и Она встретились, любовь морковь, вдруг выясняетса что он/она не легал и один из лёгких вариантов это поменять, женитьба. Ваши действия

2) Он и Она встретились но заранее один знает что у другого нету легального статуса в стране и он/она исчет способ остатьса. Вы продолжили ли бы отношения дальше зная это?

Чисто из личного опыта: знала девушку вышедшую замужь за парня из Израиля (она его там встретила). У них забрало 5 лет получить нужные доки что бы он присоединился к семье в Америке (и это при том что она за этот период родила ребёнка (его естественно)). Всех деталей не знаю, только знаю вот такое окончание после 5 лет мытарств туда обратно. Там видимо любовь

если любят друг друга, то пофигу доки.
    а предлагать каждому помочь сделать доки, это не есть хорошо. ИМХО

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    ... девушка честная, красивая и борщистая ....
    :crazy:
    :rofl:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Немного расширю вопрос:

Ой, меня сейчас закидают помидорами. Но я отвечу честно:

1) "Вдруг выясняется" быть не может. Такие вещи выясняются практически сразу.
    2) Узнав о нелегальном статусе, дальнейшего продвижения отношений я не вижу. Это не значит, что человек плохой. Просто не для меня. Мы с ним на разных жизненных параллелях.

Хотя, я знаю много историй со счастливым концом. Просто не для меня это.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в самоваре Махрютка's Avatar

гы:shura:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)