нет.Originally Posted by Malishka
нет.Originally Posted by Malishka
хе , прикольная тема, знакомая осенью вышла замуж из-за доков, частично со словами "в будущем полюблю". Парень вкурсе был.
Пару месяцев назад узнал сейчас сидит у него на шее не работает... Парнишка пашет как олень видать. Не знаю наскока это правда проверить не могу, но говорят так и есть.
Last edited by madison_; 01-28-2008 at 10:49 PM.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Подозреваю, что, если бы она женилась, работать пришлось бы ей.:DOriginally Posted by madison_
тока от компа отошел вспомнил про ето, задрало уже, че за тупизм такое в русском языке нах. теперь буду писать и говорить тока гет мерид, что б стопудова не ошибаться и мозги не напрягать.Originally Posted by Destenia
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Нет. Это просто один из многочисленных параметров.Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Malishka
1) Первой ситуации быть не может так как это выясняется на первых свиданиях. Если она не рассказывает такую важную деталь, то это серъезный обман и конец отношениям.
2) Нет проблем. Если девушка честная, красивая и борщистая то почему не быть с ней несколько лет, как минимум?
История про соединение очень странное. Если девушка гражданка США а он гражданин израиля, он мог приехать по турвизе (не дают только отморозкам) и после 60 дней женится.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Malishka
если любят друг друга, то пофигу доки.
а предлагать каждому помочь сделать доки, это не есть хорошо. ИМХО
:crazy:Originally Posted by Alex5448
:rofl:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ой, меня сейчас закидают помидорами. Но я отвечу честно:Originally Posted by Malishka
1) "Вдруг выясняется" быть не может. Такие вещи выясняются практически сразу.
2) Узнав о нелегальном статусе, дальнейшего продвижения отношений я не вижу. Это не значит, что человек плохой. Просто не для меня. Мы с ним на разных жизненных параллелях.
Хотя, я знаю много историй со счастливым концом. Просто не для меня это.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
гы:shura:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|