[:lol:]Originally Posted by madison_
какие назад на 18 лет?
ты дядечек богатых часто наблюдаешь?
[:lol:]Originally Posted by madison_
какие назад на 18 лет?
ты дядечек богатых часто наблюдаешь?
тут нет , в россии часто , это был человек 30-50 лет который пахал как олень и ему не до цепей и мизинцов, словом это были люди которые деньги зарабатывали своим трудом(программисты, летчики) а не те у кого "вдруг откуда не возмись появился миллион..." .Originally Posted by Свинка-бу
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
сравнил тоже мне... программист-миллионер. Звучит сказочно.Originally Posted by madison_
Я наблюдала дядю из аляски... [:lol:]
У него разве что во лбу алмаза не было.
все руки в перстнях...
а сам как рыбак, немыт-нечесан. зрелище надо сказать не для слабонервных.
Это все из эры "новых русских" и "малиновых девяток" [:lol:]
а резное кольцо из белого золота, на тонких и длинных аристократичесских пальчиках? :shura:Originally Posted by Fursetka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ааааааааааа, МОнаша, я прочитал: "на очко винтик завинтить", гаааааааааааааа :grum:Originally Posted by Монашка
ебонит для ебаната.. :lol2: :grum:Originally Posted by Фима Собак
там над этим смеются, вот и поисчезали все.Originally Posted by Свинка-бу
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
поисчезали?...я бы сказал замаскировались...костюмы от армани, лыжные курорты в Швейцарии вместо тенниса, вот только галстук до сих пор не научились завязывать...да и распальцовка не так быстро проходит, перстни мешают..Originally Posted by madison_
![]()
удовлетворение от такого вида получаешь, если только то кольцо - обручальное и "пара" болтается на твоем еще более аристократичном и более длинном пальчикеOriginally Posted by Galkab
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
если только обручальное. я другие кольца на мужских пальцах не воспринимаю почему тоOriginally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|