в фильме не в этом была проблема совсем. ;):34:Originally Posted by Слоник Трурль
в фильме не в этом была проблема совсем. ;):34:Originally Posted by Слоник Трурль
мне пофик что для него мульён, я знаю чего он мне даст. [:lol:]Originally Posted by edik
и почему он не меня захотел, напомни.... [:kos:]
а я не поняла при чем тут невиннаяOriginally Posted by Бегемот
В дебрях какого-нибудь Тайваня наверное и за 10 центов с радостью согласны. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
я фильм не смотрела..Originally Posted by Бегемот
они были из школы умственно отсталых?
Я не видел, надо посмотретьOriginally Posted by Бегемот
Это фильм который не продался бы в таких размерах если бы герои были бы счастливы после этого или она бы ушла к миллионеру потомучто это "не по-христиански"Originally Posted by Варвара
нет, они были не из школы умственно отсталых, вернее один, который продал свою бабу, может кстати и был ( тут еще как посмотреть).Originally Posted by Свинка-бу
А второму чиста пох было, для него это все были децкие бирюльки.
может быть. но мне трудно представить, чтоб в паре, где такое произошло, после этого не было проблем.Originally Posted by марик - камарик
Вообще-то самое главное, что я хотела сказать, что в самом фильме говорится, что даже кто теоретически не согласился бы на такое, на практике скорее всего согласился бы. Только этого почему-то никто не заметил:mad:
фильм кстати :непристойное предложение, а не неприличное
По моему миллионер влюбился в неё.Originally Posted by Бегемот
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|