Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Credit Monitoring

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Credit Monitoring

Quote Originally Posted by Floridian
    На 500баксовой карточке аннуал фии есть? Если нет, держи ее до конца жизни. Какой банк? Ты можешь попросить поднять лимит.

Какое имеет значение АПР на карточке если ты ее будешь выплачивать каждый месяц? Да пусть хоть 100% АПР будет...

Если ничего пока не присылают кроме 6 мес 0%АПР - надо брать их. Через 6 месяцев выплачивать, ждать еще месяц и обращаться за новой с 0 АПР. Раньше Чейз давал 18 месяцев 0%АПР, сейчас кажется у них этого нет. Сейчас вроде бы у всех банков 12 мес 0%АПР это максимум...
    на 500 баксавой нет ануал фи, и она из [MBNA- Student Master Card]

вот ешё меня заваливают с [balance transfer offers], стоит?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Знакомая история. Мне долгое время не давали больше 2К. У меня было 2 работы , наистабильнишый инком...ваше мистика. Мой знакомым которые ваше практически не работали предлогали по 40К.

Я замаксал все карточеки, и полгода выплачивал по минимуму. Потом рашитался совсеми, и мне подняли лимиты.
    Совершенно верно. Именно так система и работает. Дело в том, что в кредитном бюро хранится информация какой был самый высокий баланс в истории карточки. Положим, у тебя карта на 20 тыс - а больше чем на 2 тыс баланса никогда не было. Следующую карту следующий кредитор и даст тебе только на 2,5 тыс. А если есть 20тысячная карта и на ней был баланс 19 тыс и он весь полностью выплачен - тогда следующую карту дадут на 25 тысяч.

Карты максовать полезно

Откуда кредитное бюро и кредиторы знали что у тебя нестабильный доход? Не иначе ты им сам сообщил. Бери пример с Юнны - она студентка, а инком себе на аппликейшенах рисует не стесняясь. Так держать! Анлесс конечно ты как лоер можешь привести статью уголовного кодекса что этого делать нельзя

Forum Veteran Yunna's Avatar

А зачем Вам карта больше чем 20 тыс лимит? Я конечно не знаю Ваших трат, но кредитная карта - это ж на ежендневные расходы.... Когда у меня будет 20К лимит на карте - я думаю, мне на год хватит.
    иногда хорошо имет подобый [back up]... конечно знаешь, что деньги не твои , а банка, но все-таки в случае грандиозного [emergency] ими всегда можно воспользоваться... я так думаю

Совершенно верно. Именно так система и работает. Дело в том, что в кредитном бюро хранится информация какой был самый высокий баланс в истории карточки. Положим, у тебя карта на 20 тыс - а больше чем на 2 тыс баланса никогда не было. Следующую карту следующий кредитор и даст тебе только на 2,5 тыс. А если есть 20тысячная карта и на ней был баланс 19 тыс и он весь полностью выплачен - тогда следующую карту дадут на 25 тысяч.

Карты максовать полезно

Откуда кредитное бюро и кредиторы знали что у тебя нестабильный доход? Не иначе ты им сам сообщил. Бери пример с Юнны - она студентка, а инком себе на аппликейшенах рисует не стесняясь. Так держать! Анлесс конечно ты как лоер можешь привести статью уголовного кодекса что этого делать нельзя
    Ну там ваше я подписываюш что даю им правивую инфу. И потом чё они дураки- какои может быть инком у фултайм студента?

Так еали лиминт на 5К ето ешё какникак...а на 10-20К не прокаить, думаю.

на 500 баксавой нет ануал фи, и она из [MBNA- Student Master Card]

вот ешё меня заваливают с [balance transfer offers], стоит?
    Стоит или нет - не знаю. Лично я не связываюсь с баланс трансферами. Просто лень. Легче выплатить одну карту, подождать месяц пока инфа о выплате появится на репорте и спокойно открыть другую.

Если нет на твоей первой карточке аннуал фииз - держись за нее до смерти Я думаю, хорошая идея повесить на нее автоматические платежи.

Если заваливают предложениями с баланс трасфер офферами - значит у тебя на картах высокие балансы и кредиторам это видно. Но история выплат значит хорошая. Выплати чуток балансы-то, а потом уже за хорошими картами обращайся.

Forum Veteran Yunna's Avatar

Ну там ваше я подписываюш что даю им правивую инфу. И потом чё они дураки- какои может быть инком у фултайм студента?

ты ж не пишешь там, что ты студент, прально?
    прокатывает:34:

А вот этот вопрос ты Юнне в личке задай А то она на форуме может постесняться ответить.

Ну ты скажи, за правдивое подписывание неправдивого инкома наказание в этой стране имеется?

Quote Originally Posted by Yunna
    иногда хорошо имет подобый [back up]... конечно знаешь, что деньги не твои , а банка, но все-таки в случае грандиозного [emergency] ими всегда можно воспользоваться... я так думаю
    Ну да, я тоже так думаю. Просто у любой имерджинси есть какой-то предел... Ну 100 тыс на имерджинси ни к чему. Это уже не имерджинси, а полный крах финансовый. Ты все равно даже минимум пейменты делать не сможешь, если это действительно имердженси.

Quote Originally Posted by Yunna
    ты ж не пишешь там, что ты студент, прально?
    прокатывает:34:
    Нет, но какой инком ты же пишеш?

А вот этот вопрос ты Юнне в личке задай А то она на форуме может постесняться ответить.

Ну ты скажи, за правдивое подписывание неправдивого инкома наказание в этой стране имеется?
    Наказание в том что они имею право закрыть акаунт без обяснений с самый отвецтвенный момент.:D

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)