на 500 баксавой нет ануал фи, и она из [MBNA- Student Master Card]Originally Posted by Floridian
вот ешё меня заваливают с [balance transfer offers], стоит?
на 500 баксавой нет ануал фи, и она из [MBNA- Student Master Card]Originally Posted by Floridian
вот ешё меня заваливают с [balance transfer offers], стоит?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Совершенно верно. Именно так система и работает. Дело в том, что в кредитном бюро хранится информация какой был самый высокий баланс в истории карточки. Положим, у тебя карта на 20 тыс - а больше чем на 2 тыс баланса никогда не было. Следующую карту следующий кредитор и даст тебе только на 2,5 тыс. А если есть 20тысячная карта и на ней был баланс 19 тыс и он весь полностью выплачен - тогда следующую карту дадут на 25 тысяч.Originally Posted by Shtirliz
Карты максовать полезно
Откуда кредитное бюро и кредиторы знали что у тебя нестабильный доход? Не иначе ты им сам сообщил. Бери пример с Юнны - она студентка, а инком себе на аппликейшенах рисует не стесняясь. Так держать!Анлесс конечно ты как лоер можешь привести статью уголовного кодекса что этого делать нельзя
![]()
иногда хорошо имет подобый [back up]... конечно знаешь, что деньги не твои , а банка, но все-таки в случае грандиозного [emergency] ими всегда можно воспользоваться... я так думаюOriginally Posted by Floridian
Ну там ваше я подписываюш что даю им правивую инфу. И потом чё они дураки- какои может быть инком у фултайм студента?Originally Posted by Floridian
Так еали лиминт на 5К ето ешё какникак...а на 10-20К не прокаить, думаю.
Стоит или нет - не знаю. Лично я не связываюсь с баланс трансферами. Просто лень. Легче выплатить одну карту, подождать месяц пока инфа о выплате появится на репорте и спокойно открыть другую.Originally Posted by Shtirliz
Если нет на твоей первой карточке аннуал фииз - держись за нее до смертиЯ думаю, хорошая идея повесить на нее автоматические платежи.
Если заваливают предложениями с баланс трасфер офферами - значит у тебя на картах высокие балансы и кредиторам это видно. Но история выплат значит хорошая. Выплати чуток балансы-то, а потом уже за хорошими картами обращайся.
ты ж не пишешь там, что ты студент, прально?Originally Posted by Shtirliz
прокатывает:34:
А вот этот вопрос ты Юнне в личке задайOriginally Posted by Shtirliz
А то она на форуме может постесняться ответить.
![]()
Ну ты скажи, за правдивое подписывание неправдивого инкома наказание в этой стране имеется?
Ну да, я тоже так думаю. Просто у любой имерджинси есть какой-то предел... Ну 100 тыс на имерджинси ни к чему. Это уже не имерджинси, а полный крах финансовый. Ты все равно даже минимум пейменты делать не сможешь, если это действительно имердженси.Originally Posted by Yunna
Нет, но какой инком ты же пишеш?Originally Posted by Yunna
Наказание в том что они имею право закрыть акаунт без обяснений с самый отвецтвенный момент.:DOriginally Posted by Floridian
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|