Ну какой же ты жестокий, Поручик, который не томпон и не сортир!Originally Posted by Поручик
Сразу отказал мне в единственном удовольствии в наших беседах--говорить тебе гадости. Ну что за жизнь!
Ладно.
Выбор, говоришь?
Ммм...
Образ Бога звучит заманчиво! Но с этим можно и единственно данное лицо потерять, поскольку образа-то нет...
Венец творения?! Ага! Соблазнительно...
Но, понимаешь, если творение увенчено мною, то творца следует изловить, обмазать дёгтем, вывалять в перьях, протащить по посёлку, чтоб детишки могли поплевать на него и отшлёпать линейкой по заднице, как самого бессовестного шарлатана.
Человек разумный? Ах, как звучит! Как звучит-то!!
Но если разумно вдуматься, какой же разум в паразите, который размножаясь по планете со скоростью лишая, покрывает её асфальтом, под которым умирает всё живое и заполняет воды мирового океана несколькими уже свалками БЕССМЕРТНОГО пластика (впервые появившегося только после Второй Мировой), которые (свалки) размером (не приувеличение) с Африку уже?
Знаешь, Поручик, ты меня уговорил! Остановлюсь на случайном плевке природы! Спасибо, дружище, выручил! Теперь могу спать спокойно.
Уфф...

Reply With Quote