Originally Posted by Дженни
ты разбила ему сердце (VRagu):rolleyes:
Originally Posted by Дженни
ты разбила ему сердце (VRagu):rolleyes:
допрыгались
У меня в аспирантуре был друг из Кении, в CDC работал. Сейчас еще переписываемся по почте.Originally Posted by Фима Собак
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Фима, при чем тут мое сердце? Я же не национал-социалист какой-нибудь. Если я не понимаю чей-либо выбор, это само по себе не значит что я его осуждаю. Это вообще не мое дело и я воздержусь от каких-либо комментариев на эту тему.Originally Posted by Фима Собак
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Дженни, у меня один из сыновей женат на девочке из Салвадора.
В нашем кругу это воспринимается всеми довольно нормально и практически без предубеждений.
Но барьер все-таки существует. Хотя наша невестка старается и мы в очень хороших отношениях. Кроме всего, она хорошенькая, образованная, умна. Я считаю, что моему сыну повезло.
Хотя раньше я думал иначе - он был единственным мальчиком в составе команды КВН "Ледис оф Нью Йорк" - все девочки просто супер, а он польстился на сальвадорку.
Но самое главное что они сами ничуть не комплексуют по этому поводу - им важнее что они сами чуствуют по отношению друг к другу, чем "что скажет Марья Алексевна".
Ну и вот результат
Результат прекрасный! :bis: :bis: :bis:Originally Posted by Krakadil
Девочка совсем беленькая, наверное, сальвадорка тоже светленькая?
И - если можно, поподробнее про проблемы, с которыми они сталкиваются, и как они их решают... Например - в чем именно заключается барьер, который вы чувствуете?
Заранее огромное спасибо!!!
Today is a first day of the rest of your life
у меня есть мнение. оно - честное, но неполиткорректное.
австралийское между прочим.
там вслух не говорят, но такое же мнение имеют.
А на звёзд шоубиза можно не равняца. Они платят и им их детей растят.
Какая разница какого цвета если они - их дети - растут без их участия?
То есть ты не веришь в возможность счастливого брака между представителями разных рас? обоснуй, если не сложно...Originally Posted by fan_ta
Today is a first day of the rest of your life
ИМХО, это не от того что брак межрассовый. В каждой семье, в какой-то степени, своя культура. Ты можешь выйти замуж за белого русскоязычного парня, который вырос с другими устоями, чем ты. И у него будет другое отношение к еде или ещё к чему-нибудь. Дело не в культуре. Дело в том, что надо просто хорошо знать и уважать человека, за которым ты замужем. С его привычками и культурой. И тогда всё будет хорошо. И не обращай внимание на то что другие говорят. Всегда будут люди, недовольные твоим выбором, за кого бы ты ни вышла замуж.Originally Posted by Дженни
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну мне так трудно сразу за них ответить - я сначала спрошу у сына.
У нас же с ними есть в первую очередь языковый барьер. Когда мы все собираемся у нас (все дети), то это держит всех слегка в напряжении необходимость общаться по-английски. У нас нет совсем котакта с ее родителями - они и по-английски то не очень, и вообще это другая часть общества не в расовом а социальном аспекте.
Второе - очень мало точек соприкосновения в культуре. Тут я должен отметить, что кажется что мой сын более приближется к ним, чем приближает ее к нам.
Обосновать?
Но я не могу утверждать что моё мнение - исключительно правильное, хотя даже не правильное моё мнение мне дороже фсех остальных мнений в этом не "PC" вопросе.
* я училась с нег.... афр-американцами.
* я училась с исламскими-муслимскими
* я учусь с саут-африканскими белыми которые вынуждены были бросить там все и уехать.
* я училась в хайскул в ф...Филадельфии 2 года. Ф...- Красивый город - первую столицу - Филадельфию сделали именно "они".
И не только Филадельфию.
* я общалась с "ними" и знаю их честное мнение о всех белых.
* Я знаю что в Найджерии - например - белых вабще нет. Убъют сразу.
Что ещё?
Я видела со стороны "такие" отношения-браки. Это ..... на любителя и не на долго.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|