блингБлинг Лил ни трогай ато придеца вас исвращена упатриблять ф попу тилиграфным сталбом
блингБлинг Лил ни трогай ато придеца вас исвращена упатриблять ф попу тилиграфным сталбом
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Сказал Гаврила садясь своим толстым задом на деревянный кол (сам себе такую аватару выбрал, так что не обижайся :wink: )Originally Posted by LaFemmeGavrila
А с другими кроме модераторши я не воюю, не надейся.
:twisted:
эта скамейка, сладкая, скамейка
Господи, какое все же мракобесие царит в головах некоторых. Мне не верится, чтобы они не понимали, что нельзя травить скопом за национальность, за религию. Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!" Всё это абсолютно очевидно. Просто эти люди нечестны прежде всего сами с собой. Вот положа руку на сердце, прислушайтесь к тому хорошему и человеческому, что в вас есть, к голосу совести - и она скажет вам, что грязно это, заниматься тем, чем вы занимаетесь. Беда в том, что никто это "положа руку на сердце" не делает. Не хочется признавать неправоту, а некоторые даже не понимают, что выдают себя с головой, публикуя свои желания о том, как хочется "тяпнуть кого-то за лодыжку". Одна, но пламенная страсть. Они даже не стесняются это писать и демонстрировать свои цепные инстинкты. Эти люди вершат здесь суд и расправу. Считая себя истиной в последней инстанции. Не стесняются оскорблять Башмацницу за национальность. Иначе зачем все эти издевательские подначки о том, давно ли ты русскому языку научилась, чукча не писатель и так далее. При чём тут её подпись и мировой терроризм? Какое это имеет отношение к знанию русского языка? До чего же это гнусно. А высказывания "про белых и пушистых" только подтверждают правоту моих слов. Все-таки выступать против таких оголтелых и несправедливых коллективных гонений - это, оказывается, быть "белым и пушистым", по вашему? То-есть, в глубине души вы прекрасно понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо. Понимаете мерзость этого гонения. И, кстати, здесь, на этом форуме, таким белым и пушистым как раз невыгодно быть, потому что рвущиеся с цепи на тебя дружной сворой набросятся.
Ты лучше о своей позаботься, если по сушеству нечего сказать.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Лил, сама по себе подпись "Аллах Акбар" не оскорбительна. В то же время, я проголосовал за пункт "оскорбляет своей подписью". Сейчас обьясню почему. Появилась Басмачница сразу после жутких событий в Беслане. Лично я был потрясён этими событиями до глубины души, как уверен и большинство здесь присутствующих. Так вот, появилась наша дорогая мусульманка сразу после этих событий и без тени сомнения стала помещать сообщения об исламе своём и аллахе с явным желанием вызвать антагонизм участников форума. Вот такое бездушное и беспардонное поведение оскорбило меня. Надо же иметь в себе хоть каплю такта, хоть чуток уважения к погибшим и членам их семей чтобы не лезть со своим аллахом именно в эту минуту. И не желание доказать публике что ислам не имеет ничего общего с терроризмом руководило ей, а желание поцапаться, начать флейм и привлечь к себе максимум внимания.Originally Posted by LIL
На мой взгляд, память о погибших должна быть почтена достойным поведением и уважением друг к другу, а не мелочно-низкой перебранкой и прочими мерзостями, которые вызвали её посты на форуме. Я рассматриваю поведение Басмачницы как провокацию и никогда больше не удостою её посты на форуме своим вниманием и ответом. Призываю и остальных кто согласен со мной поступить таким же образом.
Дорогой АБЦ, а Вам нравицца мая попа?Originally Posted by abc
Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????
Не знаю как АBC но мне нравицца :oops:Originally Posted by LaFemmeGavrila
![]()
пусть он пасущиству атветит - нравицца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|