мне на самом деле кажется, что у девочки не все в порядке с головой
мне на самом деле кажется, что у девочки не все в порядке с головой
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Ta
я против применения силы, меня так воспитывали родители, так же воспитывать буду своего ребенка, сейчас решение проблемы я считаю - хороший психолог
Блин, какие все гуманные кругом, а дети психуют.Originally Posted by brilliant
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
знаешь теперь я понимаю людей у которых рассасывались всё и вся на теле от сеансов Кашпировского:evillaugh
Сарочка, посоветуйте им обратиться к специалистам, возможно пока не поздно и девочке действительно можно помочь
Вы сейчас все в основном рассуждаете с точки зрения взрослых чужих дядек и тётек, которых крик, шум и гам постороннего ребенка очень раздражает и самое простое уйти самому или попросить закрыть девочку например в туалете
я не о рукоприкладстве... просто, еще не поздно начать воспитывать. НО, похоже на то, что маму девочки все устраивает. А отчиму, либо глубоко начхать, либо он считает раз девочка не его то ему как бы и неудобно ее одергивать.Originally Posted by brilliant
лучше меньше, да лучше.
как ты себе это представляешь? я подойду к ее маме, и скажу "знаешь, твою дочку пора к специалистам"Originally Posted by brilliant
да любая мама меня выгонить нах, ей же не кажется, что ее дочка не в порядке
а мы так и делаем - просто уходим
они нормальные ребята, и из-за их девочки не хочется портить отношения, но общаться становится невозможно
Originally Posted by Sarochka
я себе это не представляю в твоем данном конкретном случае, потому как не знаю, первое, в каких отношениях ты с мамой этой девочки, второе, по моему тебя это в меньшей степени все интересует, тебе девочка бы не мешала, при ваших туда приходах, сорри но просто сужу потому что прочла
мне же не мешают другие детиOriginally Posted by brilliant
дело не в том, мешает она или нет, а в том, как воспитывают детей
я со стороны наблюдаю, и мне иногда становится страшно
Originally Posted by Sarochka
Сарочка мое мнение что дело не в воспитании, кстати вы же сама пару постов назад сказали, что у вас ощущение что у нее не все в порядке с головой, с каких пор - это проблема воспитания?!
вообщем, если бы это была моя подруга или просто близкий мне человек, я бы нашла как и когда сказать своей знакомой о том, что нужно бы девочку показать специалистам, вне зависимости от того, какова будет ее реакция
может ее так воспитали, и со стороны кажется, что непорядок с головой?Originally Posted by brilliant
ее мама мне не подруга, Олег хорошо знает ее мужа и ее, много лет уже, а я с ними познакомилась через Олега
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|