Page 4 of 54 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 540

Thread: Странная девочка.

Default Re: Странная девочка.

мне на самом деле кажется, что у девочки не все в порядке с головой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ta
    а лучше потом тратить сумасшедшие деньги на лекарства?

я против применения силы, меня так воспитывали родители, так же воспитывать буду своего ребенка, сейчас решение проблемы я считаю - хороший психолог

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    я против применения силы, меня так воспитывали родители, так же воспитывать буду своего ребенка, сейчас решение проблемы я считаю - хороший психолог
    Блин, какие все гуманные кругом, а дети психуют.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448
    Блин, какие все гуманные кругом, а дети психуют.

знаешь теперь я понимаю людей у которых рассасывались всё и вся на теле от сеансов Кашпировского:evillaugh
    Сарочка, посоветуйте им обратиться к специалистам, возможно пока не поздно и девочке действительно можно помочь
    Вы сейчас все в основном рассуждаете с точки зрения взрослых чужих дядек и тётек, которых крик, шум и гам постороннего ребенка очень раздражает и самое простое уйти самому или попросить закрыть девочку например в туалете

Без паники! Ta's Avatar

я не о рукоприкладстве... просто, еще не поздно начать воспитывать. НО, похоже на то, что маму девочки все устраивает. А отчиму, либо глубоко начхать, либо он считает раз девочка не его то ему как бы и неудобно ее одергивать.
    лучше меньше, да лучше.

Сарочка, посоветуйте им обратиться к специалистам, возможно пока не поздно и девочке действительно можно помочь
    Вы сейчас все в основном рассуждаете с точки зрения взрослых чужих дядек и тётек, которых крик, шум и гам постороннего ребенка очень раздражает и самое простое уйти самому или попросить закрыть девочку например в туалете
    как ты себе это представляешь? я подойду к ее маме, и скажу "знаешь, твою дочку пора к специалистам"
    да любая мама меня выгонить нах, ей же не кажется, что ее дочка не в порядке

а мы так и делаем - просто уходим
    они нормальные ребята, и из-за их девочки не хочется портить отношения, но общаться становится невозможно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka
    как ты себе это представляешь? я подойду к ее маме, и скажу "знаешь, твою дочку пора к специалистам"
    да любая мама меня выгонить нах, ей же не кажется, что ее дочка не в порядке

а мы так и делаем - просто уходим
    они нормальные ребята, и из-за их девочки не хочется портить отношения, но общаться становится невозможно

я себе это не представляю в твоем данном конкретном случае, потому как не знаю, первое, в каких отношениях ты с мамой этой девочки, второе, по моему тебя это в меньшей степени все интересует, тебе девочка бы не мешала, при ваших туда приходах, сорри но просто сужу потому что прочла

я себе это не представляю в твоем данном конкретном случае, потому как не знаю, первое, в каких отношениях ты с мамой этой девочки, второе, по моему тебя это в меньшей степени все интересует, тебе девочка бы не мешала, при ваших туда приходах, сорри но просто сужу потому что прочла
    мне же не мешают другие дети
    дело не в том, мешает она или нет, а в том, как воспитывают детей
    я со стороны наблюдаю, и мне иногда становится страшно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka
    мне же не мешают другие дети
    дело не в том, мешает она или нет, а в том, как воспитывают детей
    я со стороны наблюдаю, и мне иногда становится страшно

Сарочка мое мнение что дело не в воспитании, кстати вы же сама пару постов назад сказали, что у вас ощущение что у нее не все в порядке с головой, с каких пор - это проблема воспитания?!
    вообщем, если бы это была моя подруга или просто близкий мне человек, я бы нашла как и когда сказать своей знакомой о том, что нужно бы девочку показать специалистам, вне зависимости от того, какова будет ее реакция

Сарочка мое мнение что дело не в воспитании, кстати вы же сама пару постов назад сказали, что у вас ощущение что у нее не все в порядке с головой, с каких пор - это проблема воспитания?!
    вообщем, если бы это была моя подруга или просто близкий мне человек, я бы нашла как и когда сказать своей знакомой о том, что нужно бы девочку показать специалистам, вне зависимости от того, какова будет ее реакция
    может ее так воспитали, и со стороны кажется, что непорядок с головой?

ее мама мне не подруга, Олег хорошо знает ее мужа и ее, много лет уже, а я с ними познакомилась через Олега

Page 4 of 54 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)