Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 66

Thread: Иммиграционный офицер

Forum Master violetta0221's Avatar

Default Re: Иммиграционный офицер

в продолйении о русскои менталике - я как то беременнои летела, чемодан пыталась поднять, так никто помочь не хотел - сволочи стояли и смотрели! я у представителя аерофлота попросила помочь поднят чемодан на screening, дык она на меня такие глаза яставила: " я?????
    я здесь не тяжесть поднимать! вы что девушка, совсем с ума сошли?""
    как то в NEw Yorke зашла в русскии магазин - y продавца яBно на табличке - иванова марь ивановна, рожа - русская! я еи на русском спрашивау - она мне на англииском отвечает!!!

Сволочь конешна, могла ба и ответить:"Да красавица-девицца, озимаи у нас нонче силётки, ух и ядрёны! бровьми союзны!"

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by violetta0221
    я как то беременнои летела, чемодан пыталась поднять, так никто помочь не хотел - сволочи стояли и смотрели!
    Бесплатно поднимать чемодан должен муж, а за деньги - носильщики. Остальные Вам ничего не должны.

Может Вы думаете, что в московском метро в час пик уступают место инвалиду на костылях? Ещё хуже, чем у Вас с чемоданом.
    Quote Originally Posted by violetta0221
    я еи на русском спрашивау - она мне на англииском отвечает!!!
    Не знаю почему так случилось, но у этого могут быть разные причины. Например, где-то по близости менеджер-американец, который хочет знать о чём она говорит с клиентами. Кроме того, случалось встречать потомков иммигрантов с русскими именами, которые русский на слух воспринимают, а вот говорить нормально не умеют.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Бесплатно поднимать чемодан должен муж, а за деньги - носильщики. Остальные Вам ничего не должны.

Может Вы думаете, что в московском метро в час пик уступают место инвалиду на костылях? Ещё хуже, чем у Вас с чемоданом.
    Не знаю почему так случилось, но у этого могут быть разные причины. Например, где-то по близости менеджер-американец, который хочет знать о чём она говорит с клиентами. Кроме того, случалось встречать потомков иммигрантов с русскими именами, которые русский на слух воспринимают, а вот говорить нормально не умеют.
    А терроризм - они вообще боятся прикасаться к чему-либо.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

вот она самая русская менталика! я всегда помогу чем могу, и не одна я такая..
    и я уверенна, не все с такими черствыми умами

ои ну конечно, я б уж не стала говорить если б акцент такои запоминаушиися-крикливуи был! все ето фигня, никакого там менеджера не было и в помине - просто некоторые с огранниченными умами пытаuтся что то из себя пучить!!!

[QUOTE=TheDreamer]Бесплатно поднимать чемодан должен муж, а за деньги - носильщики. Остальные Вам ничего не должны.

вот она самая русская менталика! я всегда помогу чем могу, и не одна я такая..
    и я уверенна, не все с такими черствыми умами

ои ну конечно, я б уж не стала говорить если б акцент такои запоминаушиися-крикливуи был! все ето фигня, никакого там менеджера не было и в помине - просто некоторые с огранниченными умами пытаuтся что то из себя пучить!!!

Forum Hero

Не должны. Однако когда мы с мамой ташили агромадный чемодан в раёне Brighton Beach все так сказать мушшины явно бывшего союзного производства отводили глаза. Чемодан мне заташил в метро американский работяга, чинивший рельсы, сказав что не может на ето смотреть. Продолжая ету мысль уже в доташить чемодан до автобуса в Manhatten предложил весьма представительно одетый негр сказав что ето не женское дело. Так что я согласна - бу менталитет сразу виден (про "русские" магазины уж и не говорю....)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Чтоб спасти как то от позора русскоговорящих, обязан сказать что я всегда помогаю когда вижу женщин/стариков с громадными чемоданами (служу в аэропорту - военный). Но может потому что у меня менталитет израильский...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вот вот - не все такие с черcтвыми умами! ;)

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    ... менталитет сразу виден ...
    Вот помню, как недавно в LAX наблюдал две очереди - одна на Франкфурт, а другая - в Москву.

У германского направления в основном были спортивные сумки и маленькие интеллигентные чемоданчики c колёсиками. При этом они обычно извинялись, если случайно задевали друг-друга.

У российского - багаж кто во что горазд. От газеты в руках до огромных чемоданов и просто непонятных вещей, забинтованных в картон и перевязанных какими-то странными верёвками. Однако, рекорд побила маленькая россиянка. Рост у девочки был 1.60, а у её чемоданища - 1.50. Когда она тащила чемодан сквозь толпу, то напоминала атомоход, прущий по Cеверному Ледовитому океану.

Лино я предпочитаю ездить с кредитной картой в кармане, зубной счёткой и парой смен белья в сумке. Никогда не таскаю даже свои собственные чемоданы. Мне кажется, что некоторые россиянки могли бы тоже избавиться от вредной привычки набивать баулы всяким ненужным мусором и потом для перетаскивания этого ужаса требовать помощи от посторонних.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)