Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 130

Thread: Да просто потрепаться.......

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Да просто потрепаться.......

Quote Originally Posted by Xorosho
    У меня на аватарке вот так оно и есть
    вот нахалка!!!
    верни взад!!!!
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    мы уже слишком далеко от московских реалий,
    10 лет наза там все делалось "по-знакомству", не думаю, что за 10 лет все так координально поменялось, ищите полезные знакомства
    Ирунда, упорство, наглость и случай могут решить всё. Можно подумать в Америке легко найти работу. Механизм он всегда одинаков.

Quote Originally Posted by Xorosho
    У меня на аватарке вот так оно и есть
    Класс,я про тебя и говорила.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Кристалл
    Ой,мама дорогая....как мы красиво говорим............а ты возьми и вылети...........
    Щас, вот всё брошу и полечу. На крыльях любви. Ты ж вроде написала, что тебе душевная близость нужна (или духовная?). А если я прилечу, будет тока физическая. ;)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Smile Re: Да просто потрепаться.......

Quote Originally Posted by cosmopolit
    мы уже слишком далеко от московских реалий,
    10 лет наза там все делалось "по-знакомству", не думаю, что за 10 лет все так координально поменялось, ищите полезные знакомства
    На сейчас ничего не изменилось,один большой блат(впрочем,как и в Америке,(хи,хи,хи)бросайте помидоры)обожаю томатный сок

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Не не хочу,трахнуть бывшего не подходит,недавно женился
    биг дил... трахнуть все равно, можно сковородкой па башке
    трахнуть нынешнего не получится-в ссоре
    опять таки биг дил! молча трахнуть, предварительно связав, чтоб не сопротивлялся
    ребёнку ангину лечу ес-но
    это надо в самую первую очередь, мужЫк дело временное, а дитенок он родноая кровиночка!
    пирожки не ем-Фигура!
    биг дил снова! настроение надо поднять, а то от злости морщин больше появляется
    на свидание бы пошла-Но,пока слишком рано,неудобно пред нынешним
    сходите уж... свидание ни к чему не обязывает...
    читать не хочу.............
    можно просто погулять...

На сейчас ничего не изменилось,один большой блат(впрочем,как и в Америке,(хи,хи,хи)бросайте помидоры)обожаю томатный сок
    Знаю америкнца, которому позарез нужен был опыт работы в другой стране, для какой-то там научной работы или ещё для чего-то, не помню точно. Искал год, нашел в Эмиратах. А как вы хотели, приехали и сразу нашли. Что раскидали резюмешки и никуда даже на собеседование не вызвали? не верю.

Quote Originally Posted by Dantik
    Щас, вот всё брошу и полечу. На крыльях любви. Ты ж вроде написала, что тебе душевная близость нужна (или духовная?). А если я прилечу, будет тока физическая. ;)
    Имеено физическую хочу,но мне нужен сильный мужчина,не летун и не Карлсон..............а в штатах(это мой мнение климат не тот для мужуков,одно бла,бла,бла......)

Quote Originally Posted by nat123
    Знаю америкнца, которому позарез нужен был опыт работы в другой стране, для какой-то там научной работы или ещё для чего-то, не помню точно. Искал год, нашел в Эмиратах. А как вы хотели, приехали и сразу нашли. Что раскидали резюмешки и никуда даже на собеседование не вызвали? не верю.
    Приехал он,уже 2 года скоро,щас работает в концерне компьютерном,это не то,звонят много ,звонит одна шушере,типа сетевого маркетинга,причём сильно завуалированная,но у меня отличная интуиция и я их сразу посылаю...............дышать свежим воздухом

Приехал он,уже 2 года скоро,щас работает в концерне компьютерном,это не то,звонят много ,звонит одна шушере,типа сетевого маркетинга,причём сильно завуалированная,но у меня отличная интуиция и я их сразу посылаю...............дышать свежим воздухом
    Так ищите, но чёта 2 года ето долго. а можна я поколдую? Ето Вы приехали и сказали, что у товарища плохая работа и ему срочна нужна другая?

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)