вот нахалка!!!Originally Posted by Xorosho
верни взад!!!!
вот нахалка!!!Originally Posted by Xorosho
верни взад!!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ирунда, упорство, наглость и случай могут решить всё. Можно подумать в Америке легко найти работу. Механизм он всегда одинаков.Originally Posted by cosmopolit
Класс,я про тебя и говорила.Originally Posted by Xorosho
Щас, вот всё брошу и полечу. На крыльях любви. Ты ж вроде написала, что тебе душевная близость нужна (или духовная?). А если я прилечу, будет тока физическая. ;)Originally Posted by Кристалл
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
На сейчас ничего не изменилось,один большой блат(впрочем,как и в Америке,(хи,хи,хи)бросайте помидоры)обожаю томатный сокOriginally Posted by cosmopolit
биг дил... трахнуть все равно, можно сковородкой па башкеOriginally Posted by Кристалл
опять таки биг дил! молча трахнуть, предварительно связав, чтоб не сопротивлялсятрахнуть нынешнего не получится-в ссореэто надо в самую первую очередь, мужЫк дело временное, а дитенок он родноая кровиночка!ребёнку ангину лечу ес-нобиг дил снова! настроение надо поднять, а то от злости морщин больше появляетсяпирожки не ем-Фигура!сходите уж... свидание ни к чему не обязывает...на свидание бы пошла-Но,пока слишком рано,неудобно пред нынешнимможно просто погулять...читать не хочу.............
Знаю америкнца, которому позарез нужен был опыт работы в другой стране, для какой-то там научной работы или ещё для чего-то, не помню точно. Искал год, нашел в Эмиратах. А как вы хотели, приехали и сразу нашли. Что раскидали резюмешки и никуда даже на собеседование не вызвали? не верю.Originally Posted by Кристалл
Имеено физическую хочу,но мне нужен сильный мужчина,не летун и не Карлсон..............а в штатах(это мой мнение климат не тот для мужуков,одно бла,бла,бла......)Originally Posted by Dantik
Приехал он,уже 2 года скоро,щас работает в концерне компьютерном,это не то,звонят много ,звонит одна шушере,типа сетевого маркетинга,причём сильно завуалированная,но у меня отличная интуиция и я их сразу посылаю...............дышать свежим воздухомOriginally Posted by nat123
Так ищите, но чёта 2 года ето долго. а можна я поколдую? Ето Вы приехали и сказали, что у товарища плохая работа и ему срочна нужна другая?Originally Posted by Кристалл
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|