Чувство защищённАсти сразу эдакое..
Когда всё вокруг миниатюрной женщинЫ - бОльшОе..:kos:
Чувство защищённАсти сразу эдакое..
Когда всё вокруг миниатюрной женщинЫ - бОльшОе..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я крупных не люблю...раздавит ещё....пивные животики спасибо не надо, надо стройный/подтянутых
при вашем росте 182 вы будете не любить большинство мущщщинOriginally Posted by Destenia
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
да куда же он крупный влезет в такую маленькую машинку?Originally Posted by Schumacher-1
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А мне тока одного и нада любить...
А с чего Вы решили, что это мой рост?Originally Posted by Джентльмен
Нра, не нра, да в жизни все по другому получается, никогда не думала что полюблю мужчину довольно маленького роста (17восемь) и лысого, а встретила и полюбила в свое время так, что высокие брюнеты со спортивным телосложением проходили мимо и не вызывали вообще во мне никаких эмоций.
Любовь зла...Originally Posted by brilliant
таких все любят - а ты возьми с животиком да перевоспитайOriginally Posted by sharik
Женщина с большой буквы может быть 164?Originally Posted by Destenia
лысые меньше причесываются зато дольше умываются (с):DOriginally Posted by brilliant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|