Побойтесь бога! Десять миллиoнов бутылок? Дык ведь никому потом их не хватит! :oOriginally Posted by Lustful Angel
Побойтесь бога! Десять миллиoнов бутылок? Дык ведь никому потом их не хватит! :oOriginally Posted by Lustful Angel
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Так я же сказала, чтоб все желания исполнялись! Я очень скромна :(Originally Posted by AlexQ
Фирма приглашает опытных бездельников для работы в конкурирующей организации.
Нужна зарплата, работу не предлaгать.
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
И что ты с ними будешь делать, тратить пойдешь?Originally Posted by Lustful Angel
Хитренькая :POriginally Posted by Marinochka22
Господа, скажите честно, зачем вам столько тары.
агаааааа......Originally Posted by ksam
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Дык, чукча не дурак :lol:Originally Posted by AlexQ
да не бутылок, а денег..... бумажки такие зулениникии, с портретами усопших президентов.Originally Posted by AlexQ
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Вот смотри. Ты сейчас ходишь по магазинам, тебе все интересно, потому что ты не можешь этого взять всего и купить сразу, поэтому оно и представляет интерес. Получишь ты свои 10 миллионов. Купишь себе все, что захочешь (кроме самолета конечно и ракеты на луну), окружишь наикрасивейшими мужчинами, они будут тебе дарить ласку столько, сколько ты захочешь. Пройдет какое-то время, и тебе захочется большего, а чего именно, ты не поймешь, т.к. у тебя вроде все есть. Согласна?Originally Posted by Lustful Angel
Не-а... нафик столько бумажек со всякими дохлыми дядьками?! Бутылками надо брать, бутылками!!!Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|