И правильно. Нечего мне выдумывать себе проблемы и метаться. Вон он счас онлайн, залогинаюсь и все начнется опять - взаимные обвинения, потом признания, а завтра опять обвинения. Неа, не буду логинаться.Originally Posted by Бегемот
И правильно. Нечего мне выдумывать себе проблемы и метаться. Вон он счас онлайн, залогинаюсь и все начнется опять - взаимные обвинения, потом признания, а завтра опять обвинения. Неа, не буду логинаться.Originally Posted by Бегемот
я тибэ адзын умный вэсч скажю, тока ты нэ абижайса.(С)Originally Posted by Miss_Koketka
Если оч надо\приспичит, тебе тут в онлайне любой мужыГ, такую серенаду солнечной долины исполнит, што ты вместе со столом, системным блоком, и монитором, забыв от сети отключиться тут же прибежишь...
"Тети любят ушами". (С)
так шта чудны дела твои госпади. (С) ;):34::evillaugh
-----------------Originally Posted by Miss_Koketka
Мне женщины быстро надоедают! Как прочитанная книга, становится скучно, начинают меня раздражать и я понимаю, что надо сваливать. А вообще лучше просто встречаться, чем жить вместе, так отношения дольше продержатся. Когда встречаешься - это праздник, а когда живешь - серые будни! :cool:
Ага, а еще круче, когда встречаешься на часик, риска больше, адреналит зашкалывает. Класс, ваще. :mad:Originally Posted by Великорос
--------------Originally Posted by Miss_Koketka
На часик мало - часа на три. Познакомился в Ночном клубе, выпили, закусили, взяли тачку и ко мне на дачу! :D
Самая лучшая женщина та - которую больше не увидешь!
Эх, я вам про любофф, а вы...Originally Posted by Великорос
Грустно мне, люди такие ... ммм, плотские.
Так нет ее у меня пока и что? Ни с кем не тарахаться и ждать любовь?
Зарабатывать простатит? :D
Originally Posted by Великорос
Ну что вы, что вы, трахайтесь на здоровье.
Представляете, не только простатит, а вообще все болячки от недотраха, так что этим нужно заниматься как можно чаще и дольше. )) Время терять нельзя.
Что я и делаю! Каким родился от природы, таким и помрешь! :D
Вот, даже в старости бабушки бывают еще теми .....: :D
http://trinixy.ru/2007/02/15/kievska...ra_118_mb.html
Каков ловец --таков и улов ...Originally Posted by Великорос
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|