Это факт.. и принимать решения боятся.. "как ты скажешь, как ты хочешь , дорогая" от этого протос зачастую колбасит..:cool:Originally Posted by Fursetka
Это факт.. и принимать решения боятся.. "как ты скажешь, как ты хочешь , дорогая" от этого протос зачастую колбасит..:cool:Originally Posted by Fursetka
Доисторический минет - это сильно.
Воображение сразу стало злобно шутить, я бы даже сказала издеваться...
Особенно если учесть, что у доисторических людей не было по отдельной пещере для каждой отдельно взятой доисторической семьи.:rolleyes:
А с выводами да, согласна. Самодостаточных мужчин не волнуют проблемы борющихся с феминизмом мужиков. Они прекрасно уживаются и с диктаторшами в брючных костюмах (ц), ибо их диктаторши для них всегда готовы быть секретаршами в коротких юбочках....
Вощим так то ведь ещё и уметь надо, а не всем это дано.
Вот по тому и воют злобно на луну, обвиняя во всём феминизм дядьки с .....мнээээ....захотелось сказать образно, но неприлично.
цапля, огорчённая жизнью...
кстати, насчёт доисторического минета. я думаю, что доисторические мужчины сами себе делали доисторические минеты. ну вот как собаки или коты, например, могут себе лизать яйца, вот так и доисторический мужчина мог.
А ябы себе и сичас сделал, еслиб мог дотянуться.Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
A вот это уже наезд. Не исключая собственного прапрапрадедушку. Жестоко.Originally Posted by Fursetka
Гибкие такие были да?Originally Posted by Fursetka
ну почему наезд, доиторический мужчина же был не совсем еще мужчина, это потом его труд превратил в человека. и то не всех.Originally Posted by NickTo
Причем прапрапрапрапрапра... был практически "общий". Всеобщий наезд !Originally Posted by NickTo
Тренируйся Инк, тренируйся.Originally Posted by Ink
Ходи на ёгу, штоле для образования гипкасти и лёхкасти во всех членах и чреслах телесных.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|