Мне чего-нибудь не понимать не зазорно, я учебников не писала ;)Originally Posted by справочник
Мне чего-нибудь не понимать не зазорно, я учебников не писала ;)Originally Posted by справочник
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
За jury duty платят что то порядка 10 долларов в день (от государства).
Собственно работодатель ничего платить не обязан, хотя и уволить не имеет права.
С другой стороны, можно попросить отвод на основании financial hardship, типа "у меня семья, нам жрать будет нечего", судья может это учесть и послать себе с богом... а может и не учесть, как захочет.
Сколько платят - зависит от штата. В Калифорнии - $15 в день. В других местах примерно так же.Originally Posted by 9999
С [fiancial hardship] сейчас стало гораздо строже. Раньше отпускали каждого об этом заикнувшегося, сейчас - нет.
Но я всё равно не понимаю почему народ в этой теме такую серьёзную проблему из этого [jury duty] делает. Вызывают не часто и не надолго. Не вижу проблемы.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да вообще, там же вроде можно сказать, что по религиозным убеждениям никого судить не можешь. Или не верят?
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
В открытке приводятся вопросы, чтобы определить годитесь вы в присяжные или нет. И там есть вопрос "Говорите ли вы по английски?"Originally Posted by Lev Kobrin
Нет, НЕ ОБЯЗАНА. Обязана отпустить работника на исполнение его обязанности присяжного, а платить за это не обязана.Originally Posted by Lev Kobrin
Бумажка – которой верят!!!
Международный магистр права
А я не могу понять зачем что-то говорить. Почему бы и не выполнить гражданский долг, в конце концов?Originally Posted by Lilu
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Оне не практики, оне теоретики ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Им в родной Латвии долг тяжек, а уж в Америце явно до лампочки ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ай да Справочник! Ну пригвоздил!Originally Posted by справочник
![]()
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|