Да, они ещё назывались в России грибы-попы.Originally Posted by CatOfCheshire
Я давно читал, что индусы даже бледные поганки готовят - они их варят до 12 раз.
Да, они ещё назывались в России грибы-попы.Originally Posted by CatOfCheshire
Я давно читал, что индусы даже бледные поганки готовят - они их варят до 12 раз.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
мдее, тока после 12-ти раз уже натуральная каша получаеццо... :(
Откуда ты знаешь индийские вкусы? И потом, может они недолго держат каждый раз, просто ядовитую воду сливают.Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
как это откуда?Originally Posted by Mikhail-u
я понимаю что они сливают воду, глупо было бы если б в одной воде 12 раз.:evillaugh
То есть ты - индус? :евиллаугхOriginally Posted by Бегемот
Теоретичеки, можно и 20 раз - и при этом не сильно разваритья понимаю что они сливают воду, глупо было бы если б в одной воде 12 раз.
пока еще нет, но шансы ж еше есть.))))
Мне кажется омеле пятнышко на лбу пойдётOriginally Posted by Бегемот
у нее и так все хорошо.
она и без пятнышка в полном порядке.:34:
ты один что ли в индусы собрался?Originally Posted by Бегемот
я то как раз отбрыкиваюсь всеми лапами. :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|