Достойно отвечать нельзя ни в коем случае. Молчать -тоже не лучший выход.Originally Posted by Амазонка
Достойно отвечать нельзя ни в коем случае. Молчать -тоже не лучший выход.Originally Posted by Амазонка
Почему нельзя достойно отвечать?Originally Posted by NickTo
Ну не скажите, есть женщины что никогда не признанют свою вину... и последнее слово всегда будет за ней...Originally Posted by Амазонка
Не думаю, что это как-то зависит от пола...от характера больше имхо
Originally Posted by sharik
Есть такие тоже.
Вопрос в другом. Если человек (пусть будет не только мужчина) не признает свою вину, не просит прощения и находит оправдания, то признает ли он в глубине души для СЕБЯ, что не прав и что его поступок может привести к неприятным последствиям? И пытается ли он какими-то поступками, действиями исправить ситуацую и загладить свою вину, или ему удается успокоить свою совесть и благополучно забыть об этом?
Женщине в такой ситуации проще признать свою вину и попросить прощения, чем мучиться угрызениями совести. За себя говорю.
А мужчине?
Молодцы!Очень здорово,что у вас так!Респект!:34:Originally Posted by Манюня
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Уметь признать что ты в чём-то был не прав,признать свои ошибки это вообщем то хорошо,но есть люди,которым очень трудно например извиниться,ну всмысле произнести свое извинение вслух,может в душе они и признали себя виновными,а сказать всё равно не скажут,ну потому что они такие и всё,это не говорит о том,что они плохие. Я считаю,что не стоит устраивать из этого трагедию,да и вообще выяснения кто прав кто виноват всегда попахивают разборками,упрёками,а мне это не нравится.Стараюсь никогда человека ни в чём не упрекать,если умный сам всё поймёт,а извинений мне не надо,я сердцем всё пойму.
Last edited by Тая; 10-25-2007 at 04:27 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Амазонка, если честно то не сильно улавливаю разницу между мужчиной и женщиной в этом отношении....Originally Posted by Амазонка
а разве у тебя никогда не бывает такого? когда тебе говорят:"ты был не прав", тебе сложно ответить:"да, дорогая.прости, я был не прав", а хочется оправдаться или аргументировать так, что мол был не прав потому, что ты была не права? Или ты всегда признаешь свою вину?Originally Posted by sharik
Originally Posted by Тая
согласна.
Я всегда прав...Мужчина не может быть не прав по определению ;)Originally Posted by Амазонка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|