Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 191

Thread: "Господин выбрал меня любимой женой..." (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: "Господин выбрал меня любимой женой..." (с)

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ну так какой статус 2+ жены в ворпосах солшал секурити наример?
    [A bigamous marriage is void (in CA, at least). So...it would be annuled. ] В пролёте они....я ж тебе говорю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кретинофоб Akela's Avatar

Кароче такая ситуация. В неразвитой стране 3 мира разрешаетсаа многоженство. В Амеркие есстественно- нет. Ну и приежает такой представитель с 4-5 жёнами...выбирает одну официальную...а что с другими ? Они-же тоже жёны...
    Krasota задала верный вопрос - каким образом он сюда приедет? Если туристом, то его жены, путешествующие с ним, никого не волнует.
    Если же на постоянное жительство, то.. кто ж его сюда пустит с несколькими женами???
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    [A bigamous marriage is void (in CA, at least). So...it would be annuled. ] В пролёте они....я ж тебе говорю.
    Странно...очен странно.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by nat123
    Да не поетому,чиго уж счас мельтишить-то, а потому чтоты даже и не видела етого поста, а начала бегать и кусать меня за пятаки па традицыы....В гарем бы тебя не взяли - повышенная конфликтность, так чта забудь о гаремах и спокойна рассуждай оп статуси. Неверные данные, ах она была там 2.8 месяца и не сто тыщ ,а 99....
    Ещё раз: я видела твой пост. В нём неверная информация, которая в общем-то, меняет дело. Если тебе интересно, почитай об этом по английски, а не в русских журналах.
    А в гарем я, знаешь ли, не рвусь. Я не привыкла в очереди к мужчине стоять.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Посмотри фильм "Биг лав" жывут коренные американцы, в наши дни , не гаремами, но 3-4 получается живут. вообще хороший фильм на самом деле, правда там не про статус, а про жизнь.

Quote Originally Posted by Akela
    Красота задала верный вопрос - каким образом он сюда приедет? Если туристом, то его жены, путешествующие с ним, никого не волнует.
    Если же на постоянное жительство, то.. кто ж его сюда пустит с несколькими женами???
    Нет, не обязательно..например беженцем или по грин карте. Если его жёны имеют статус в той стране то должны наверно иметь и в етой, так более справедливо. Потомучто не редку ишё есть и дети, на которых надо плаить алименты и супорт, хоть какойто. тоже своего рода [ public plicy reasons]

Ещё раз: я видела твой пост. В нём неверная информация, которая в общем-то, меняет дело. Если тебе интересно, почитай об этом по английски, а не в русских журналах.
    А в гарем я, знаешь ли, не рвусь. Я не привыкла в очереди к мужчине стоять.
    Поправь, что неправильно -даты, время, её имя...а так получается ты просто поскандалить хотела. Кстати - тут на русском языке разговаривают, аха.

Странно...очен странно.
    Нет, ну первая жена будет иметь все бенефиты, как легальная жена. Может она из доброты душевной поделится со второй и третьей.

(c) Nat123

Нет, ну первая жена будет иметь все бенефиты, как легальная жена. Может она из доброты душевной поделится со второй и третьей.
    Ок а дети?

Остров, так что же неверно-то? ась?

опаньки вот ещё оказываицца, как тама всё в гаремах.

В 2000 году умер семидесятилетний президент Сирии Хафез Аль-Асад. Около сорока молодых наложниц по требованию нового лидера страны были вынуждены покинуть Сирию в течение двадцати четырех часов, не взяв с собой ничего из личных вещей и драгоценностей. Немецкая газета «Бильд» писала, что среди женщин были немки, шведки и француженки – и ни одной арабской девушки.

Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)