[A bigamous marriage is void (in CA, at least). So...it would be annuled. ] В пролёте они....я ж тебе говорю.Originally Posted by Shtirliz
![]()
[A bigamous marriage is void (in CA, at least). So...it would be annuled. ] В пролёте они....я ж тебе говорю.Originally Posted by Shtirliz
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Krasota задала верный вопрос - каким образом он сюда приедет? Если туристом, то его жены, путешествующие с ним, никого не волнует.Originally Posted by Shtirliz
Если же на постоянное жительство, то.. кто ж его сюда пустит с несколькими женами???
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Странно...очен странно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ещё раз: я видела твой пост. В нём неверная информация, которая в общем-то, меняет дело. Если тебе интересно, почитай об этом по английски, а не в русских журналах.Originally Posted by nat123
А в гарем я, знаешь ли, не рвусь. Я не привыкла в очереди к мужчине стоять.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Посмотри фильм "Биг лав" жывут коренные американцы, в наши дни , не гаремами, но 3-4 получается живут. вообще хороший фильм на самом деле, правда там не про статус, а про жизнь.
Нет, не обязательно..например беженцем или по грин карте. Если его жёны имеют статус в той стране то должны наверно иметь и в етой, так более справедливо. Потомучто не редку ишё есть и дети, на которых надо плаить алименты и супорт, хоть какойто. тоже своего рода [ public plicy reasons]Originally Posted by Akela
Поправь, что неправильно -даты, время, её имя...а так получается ты просто поскандалить хотела. Кстати - тут на русском языке разговаривают, аха.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, ну первая жена будет иметь все бенефиты, как легальная жена. Может она из доброты душевной поделится со второй и третьей.Originally Posted by Shtirliz
![]()
Ок а дети?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, так что же неверно-то? ась?
опаньки вот ещё оказываицца, как тама всё в гаремах.
В 2000 году умер семидесятилетний президент Сирии Хафез Аль-Асад. Около сорока молодых наложниц по требованию нового лидера страны были вынуждены покинуть Сирию в течение двадцати четырех часов, не взяв с собой ничего из личных вещей и драгоценностей. Немецкая газета «Бильд» писала, что среди женщин были немки, шведки и француженки – и ни одной арабской девушки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|