Ну ты то, наверно, итак всё знаешь. Мы же уже решили, что ты знаешь мою жизнь лучше меня. :DOriginally Posted by peterburger
Ну ты то, наверно, итак всё знаешь. Мы же уже решили, что ты знаешь мою жизнь лучше меня. :DOriginally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Периодически влюбляюсь в глубоко женатых мужчин. ;)
А чем глубоко женатые отличаются от просто женатых? (На самом деле у меня тоже есть такое разделение, я просто хочу знать сходится ли моё с Вашим).Originally Posted by Мати
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Глубоко женат. Очень глубоко. Еще никому не удавалось выкопать (кстати особо желающих копать тоже не было..)Originally Posted by Мати
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ладно, рассказывай только про сестру. Про жену я сама расскажу.Originally Posted by peterburger
конешна, кому нужны мелкокапающие, они и не женатые поетомуOriginally Posted by Мати
Остров
Может у Акелы сначала спросим? Акела когда ты почувствовал что из просто женатых в категорию глубоко женатых перешел? Что изменилось?
Акела, просим!
...и тут прихожу я с лопатой :DOriginally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|