Page 4 of 117 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Почему недоумок? Неужели трудно понять человека, который не хочет чтобы его ребёнок родился и рос без него?
    Мне очень жаль эту женщину, и я понимаю её боль от того что она теряет свой, возможно, единственный шанс родить ребёнка. Но кто сказал, что мужчина обязан был дать ей этот шанс в ущерб себе?
    не возможно, а единственный
    ей удалили [ovaries], своих детей она иметь не может ВООБЩЕ

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я понимаю, но на тот момент у них были отношения. А сейчас нету.

МОРАЛьНО он должен был подумать о последствиях, но легально, он имеет право сказать нет (хотя если я не права, пусть меня поправят адвокаты нашего форума)

сволочь он
    даже если и сделал все законно, га$%о, а не мужчина
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Вы ето серьезно или "чтобы поддержать диалог"? Он имеет ПОЛНОЕ право решать ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ. Ему даже причин не надо иметь и обьяснений давать. Ето его личное решение, личная жизнь.
    Он имеет право решать за себя, а не за нее. А получется он решил и за нее тоже. И как я говорила уже, раньше надо было думать, женщина могла бы оплодотворить яйцеклетку спермой другого...

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Вы ето серьезно или "чтобы поддержать диалог"? Он имеет ПОЛНОЕ право решать ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ. Ему даже причин не надо иметь и обьяснений давать. Ето его личное решение, личная жизнь.
    личная то она личная ... только все как-то не по-божески ... Женщину жаль ... миллионы мужчин сеют свои гены по планете Земля и не все задумываются о последствиях, а ей именно достался человек с таким решением ... очень жаль
    Красота - это обещание счастья....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    сволочь он
    даже если и сделал все законно, га$%о, а не мужчина
    я б таким яйца начисто сноцила...
    мУ*к...

ей надо было заморозить свои яйцеклетки, не оплодотворенные, а теперь уже поздно пить боржоми

Quote Originally Posted by Malishka
    Я понимаю, но на тот момент у них были отношения. А сейчас нету.
    Малышка, ето просто детский садик какой-то... Такими серьезными вещам не шутят, назвался груздем-полезай в кузов.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вы бы хотели чтобы где-то, без Вашего участия, рос Ваш ребёнок? :цонфусед:
    Остров.
    подумай.
    была любовь - оплодотворили. (могли бы ведь родить, так?)
    любовь прошла - по его велению надо все порушить все к чертовой матери, а если бы был ребенок, то его надо непременно тогось - тюк, и нету.... а почему он должен без его согласия и участия рaсти, ведь верно?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Поместила в девичник, хотя смысл темы больше о поведении мужчин.

С год назад у нас в новостях показывали такую трагическую (на мой взгляд) историю. Пара жила вместе гражданиским браком несколько лет. Женщина заболела и врачи сказали, но ей надо удалить яичники, но матку оставят. Но, перед тем, как это сделать, у неё взяли яйцеклетку и искусственно оплодотворили спермой её бойфренда по их обоюдному согласию и заморозили. Сделали это с целью, что после операции они эту оплодотворенную яйцеклетку ей в матку подсадят и она родит их общего ребенка. Прошла операция, женщина восстановилась, но с бойфрендом у неё произошел разлад. Они расстались и он категорически запретил ей делать подсадку. Никакие её просьбы и уговоры, что это её единственная возможность в жизни иметь своего собственного ребенка на него не подействовали. Подали в суд, но она проиграла. Яйцеклетку уничножили. Получается, что мужчина может своей спермой распоряжаться, а женщина своей яйцеклеткой нет.

У меня есть тут приятельница, у них с мужем трое детей. Она ещё детей хочет, а он запрещает ей рожать.

Вот по вашему такое поведение мужчин справедливо? По всем понятиям, по юридическим и моральным?
    имеет полное право, я думаю.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Остров.
    подумай.
    была любовь - оплодотворили. (могли бы ведь родить, так?)
    любовь прошла - по его велению надо все порушить все к чертовой матери, а если бы был ребенок, то его надо непременно тогось - тюк, и нету.... а почему он должен без его согласия и участия рaсти, ведь верно?
    :good:
    Вот я, кстати, тоже об етом подумала... Where do you draw the line?:rolleyes:

Page 4 of 117 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)