не возможно, а единственныйOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ей удалили [ovaries], своих детей она иметь не может ВООБЩЕ
не возможно, а единственныйOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ей удалили [ovaries], своих детей она иметь не может ВООБЩЕ
Originally Posted by Malishka
сволочь он
даже если и сделал все законно, га$%о, а не мужчина
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Он имеет право решать за себя, а не за нее. А получется он решил и за нее тоже. И как я говорила уже, раньше надо было думать, женщина могла бы оплодотворить яйцеклетку спермой другого...Originally Posted by Krasota
личная то она личная ... только все как-то не по-божески ... Женщину жаль ... миллионы мужчин сеют свои гены по планете Земля и не все задумываются о последствиях, а ей именно достался человек с таким решением ... очень жальOriginally Posted by Krasota
Красота - это обещание счастья....
я б таким яйца начисто сноцила...Originally Posted by cosmopolit
мУ*к...
ей надо было заморозить свои яйцеклетки, не оплодотворенные, а теперь уже поздно пить боржоми
Малышка, ето просто детский садик какой-то... Такими серьезными вещам не шутят, назвался груздем-полезай в кузов.Originally Posted by Malishka
Остров.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
подумай.
была любовь - оплодотворили. (могли бы ведь родить, так?)
любовь прошла - по его велению надо все порушить все к чертовой матери, а если бы был ребенок, то его надо непременно тогось - тюк, и нету.... а почему он должен без его согласия и участия рaсти, ведь верно?
имеет полное право, я думаю.Originally Posted by Дуня Китаева
:good:Originally Posted by Свинка-бу
Вот я, кстати, тоже об етом подумала... Where do you draw the line?:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|