Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Школьная система

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Школьная система

Quote Originally Posted by seapig
    Идея за развозом в том чтобы дети из бедных районов школьного округа смешивались с детьми из средних и богатых районов округа. Чтобы публичные школы не превращались в элитные. Но часто из за того что школьный огруг маленький или однородный это просто не работает.
    чарторная у нас далеко, ну очень. чатные почти все религиозные или монтресори ...
    я живу в пригороде, и все четко по городкам расписано... там где я живу плохие школы, все результаты ниже среднего по штату... :rolleyes: а вот рядом буквально городки с хорошими школами ...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    чарторная у нас далеко, ну очень. чатные почти все религиозные или монтресори ...
    я живу в пригороде, и все четко по городкам расписано... там где я живу плохие школы, все результаты ниже среднего по штату... :rolleyes: а вот рядом буквально городки с хорошими школами ...
    - позвони, а ещё лучше приедь лично туда и поговори с принципалом, все вопросы задай, чтоб не мучиться неизвестностью. Может, в твоём штате правила от наших отличаются в деталях, но я не думаю, что они перед тобой дверь захлопнут и пинком в свой дистрикт отправят.

У моего бывшего сын как раз не в свою элементари скул ходил, а в хорошую. Проблема была с ребёнком - драки затевал постоянно. Так вот, маму в школу таскали чуть не каждую неделю, разговоры нудные разговаривали, в конце учебного года принципал намекнул, что надо что-то делать, иначе мальчика переведут в школу по месту жительства. Но всё-таки позволили остаться, после того, как ребёнку определили некоего психолога из социальной службы, которого обязали посещать регулярно. Короче, вошкаются до последнего даже там, где имеют право сказать "нет".
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - позвони, а ещё лучше приедь лично туда и поговори с принципалом, все вопросы задай, чтоб не мучиться неизвестностью. Может, в твоём штате правила от наших отличаются в деталях, но я не думаю, что они перед тобой дверь захлопнут и пинком в свой дистрикт отправят.

У моего бывшего сын как раз не в свою элементари скул ходил, а в хорошую. Проблема была с ребёнком - драки затевал постоянно. Так вот, маму в школу таскали чуть не каждую неделю, разговоры нудные разговаривали, в конце учебного года принципал намекнул, что надо что-то делать, иначе мальчика переведут в школу по месту жительства. Но всё-таки позволили остаться, после того, как ребёнку определили некоего психолога из социальной службы, которого обязали посещать регулярно. Короче, вошкаются до последнего даже там, где имеют право сказать "нет".
    спасибо. я сначала все обзвоню, узнаю. :34: пойти я успею, вроде как время еще есть, им только 3 в декабре будет :evillaugh

Quote Originally Posted by Lakomka
    спасибо. я сначала все обзвоню, узнаю. :34: пойти я успею, вроде как время еще есть, им только 3 в декабре будет :evillaugh
    - да я помню, что они у тебя ещё совсем маленькие...
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero toka's Avatar

так вам" принципал" правду и расскажет,где хорошие школы.
    обрашайте внимание на те школы,где полутше финансирование.соответственно пособия ,ресурсы,питание(если имееться),транспортейшен и учителя работают лутше.

Forum Master

А мы и привики не делаем, и домашнее образование задумали. Нашли уже несколько аналогов рядышком с нами, расспрашивем, что и как. Нашей сейчас 2 с половиной, так что задумались вовремя.

Quote Originally Posted by toka
    обрашайте внимание на те школы,где полутше финансирование.соответственно пособия ,ресурсы,питание(если имееться),транспортейшен и учителя работают лутше.
    все это [public information] для городских школ, так же как и результаты тестов. :rtyu: так что мнение о школах у меня уже есть

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Vegan
    А мы и привики не делаем, и домашнее образование задумали. Нашли уже несколько аналогов рядышком с нами, расспрашивем, что и как. Нашей сейчас 2 с половиной, так что задумались вовремя.
    а жизнь всю уже продумали за ребенка?

Quote Originally Posted by Монашка
    а жизнь всю уже продумали за ребенка?
    Малчи, малчи, я как дура записала в последний день и пошли себе спокойна. Видима у меня наслеследственное -мам шила фартук в последний день, за портфелем билась в Детском мире, короче, как-то не осознанно я к етому отношусь. я так думаю захочет - будет учится, не захочет не будет. Единственное штоб наркоты в школе не было- у нас её нет.

Quote Originally Posted by toka
    - так ведь Лакомка и без того наслышана, какие школы рядом с ней хорошие. Вопрос-то в том, что они в другом округе школьном и как туда попасть...
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)