Originally Posted by AshOgraM
Мне так прикольно было, когда я гражданство получила, сразу стала завидной невестой. Периодически кто-то подкатывает "А давай поженимся!", а я так гордо "Ты у меня в списке под номером 8".;)
Originally Posted by AshOgraM
Мне так прикольно было, когда я гражданство получила, сразу стала завидной невестой. Периодически кто-то подкатывает "А давай поженимся!", а я так гордо "Ты у меня в списке под номером 8".;)
Интересно...а какие вопросы могут быть? Типа размера или как себя ведёт когда оргазм получает? Мне кажется это ...хм...как это сказать, нарушение чего-то наверняка. Должны же где-то быть лимиты, даже если тебя могут подозревать в незаконных действияx. И что мне будет если я откажусь обсуждать интим? Я к тому, что наврят-ли в законе есть такая оговорка: залезать к брачующимся "в постель".В конце концов, кто сказал, что брак - это обязательно секс?Originally Posted by Akela
Акел,ты подумал о гуд семеританс нашего форума,которым твои немецкие машины мешают спать?Originally Posted by Akela
Я б за такое ишшо цену набросила ;)Originally Posted by ChicaLatina
Вот сразу видно деловую женщину.:bis:Originally Posted by AshOgraM
Жозефина оказывает платную услугу.Originally Posted by Akela
Как работа посредника.
Через которого парень получает у государства вид на жительство
Государство особо ничего не теряет.
получает себе налогоплательщика.
Во! Точно! Спасибо Труль. А если этот будущий член общества ещё и какой-нибудь там семи пядей во лбу, то он больше пользы принесёт государству, чем другие, без оных. Это значит, Жозефине в конечном итоге нужно ещё и от государства премию за это, вот! (слюнявлю карандашик, старательно записываю: 25 тыщщ прибавить.... за секс ....за пользу государству....это получается....это получается....бешенные деньги!!(С) :rolleyes: ...:DOriginally Posted by Труль Экстазе
А если серьёзн то я не знаю как в Америке с приезжающими, а вот в Канаду, пока ты не товарищ с нетрадиционной секс. ориентацией или политически гонимый, то обычному смертному попасть очень тяжело. Мне странно всё это наблюдать в стране где около 30 млн населения, одна треть - бэби бумерс, т.е читай, скоро некому будет гос бюджет зарабатывать и при этом очень жёсткие правила для тех кто молод, здоров, готов работать. Всех - обратно!
в США я не наблюдала страшных допросов, как пишет Акела.
Что то еще никто не сорвался на них.
я лично вот не уверена, что Вака вообще знает какой пастой он чистит зубы.
(мы не делаем друг другу документы, просто тереотическое размышление)
Нам задали стандартный вопрос, где и при каких обстоятельствах мы познакомились, и как долго встречались до свадьбы. И у знакомых примерно то же спрашивали. Но нам-то всё равно, любой офицер иммиграции, если вдруг у него посмеют возникнуть какие-то сомнения, будет нами радостно принят у нас дома, особенно в пятницу. Сомнения рассеются в момЭнт, а ещё он научится пить вино "на результат" и ругаться по матери на великом и могучем.Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|