Так ты настолько часто выходила замуж (в каждой командировке), что женитьбы уже предстают в виде "деталей"? ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
Так ты настолько часто выходила замуж (в каждой командировке), что женитьбы уже предстают в виде "деталей"? ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
для гумора, Мура, для гумора. Сходишься ведь с противоположностью.Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Сама в разводе не было, но кажетса что брак проходит когда всё пофиг. Пофиг к отношения, пофиг или есть/нету любви, пофиг или он/она домой приходит, пофиг или он/она ждёт. Когда безразличие вступило, развод не за горизонтом
ИМХО конечно. Не кидайте в меня гнилыми помидорами, взрослые дяди и тёти :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нравится мне этот опрос.
Так по какой причине люди разводятся?
Варианты ответов:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
И поэтому люди разводятся?
Однако, самокритично...;)
Я не знаю статистику, Малышка. Но "пофиг" - это далеко не самый плохой вариант. Хуже - когдаOriginally Posted by Malishka
![]()
![]()
:topor:
Originally Posted by Дядя_Федор
Федя, скажи честно, почему ты от Белки слинял? :grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Mikhail-u
это наступает сразу после "пофиг" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нискажу.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Дядя_Федор
думаешь вернуться? :D
Так вот же ж, Федь. А когда я в тон вопросу ответил, что потому, что был женат на женщинe - никто юмора не понял...;)Originally Posted by Дядя_Федор
Last edited by Mikhail-u; 09-11-2007 at 08:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|