Зачем? Надо уже давно открыть жёлтую книгу и позвонить первому попавшемуся разводному адвокату. Он все сделает.Originally Posted by Свинка-бу
Делов-то? Жизнь не удалась, зачем нервы друг другу мотать?
ТАких случаев среди привезенных невест- 70%.
Зачем? Надо уже давно открыть жёлтую книгу и позвонить первому попавшемуся разводному адвокату. Он все сделает.Originally Posted by Свинка-бу
Делов-то? Жизнь не удалась, зачем нервы друг другу мотать?
ТАких случаев среди привезенных невест- 70%.
фиг его знает.Originally Posted by Leon93
а действительно не проше ли найти работу, снять квартиру. забрать детей. спокойненько развестись?
И как ето подеиствует? Я уже намеренно решилась с ним развестись. Что мне делать?Originally Posted by Свинка-бу
Позвонить адвокату.Originally Posted by angelwang102
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В том-то и проблема, нет денег, чтоб детеи в daycare отдать, и квартиру не на что снять, я готова на все, конечно...Originally Posted by Свинка-бу
Вы снаете каких-нибуть дельних адвокатов, для матереи-одиночек с русским язиком, я ведь язика англииского не знаю, токо Hi, Bye...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я уверена, что в Вашем штате есть русскоязычные адвоаты.Originally Posted by angelwang102
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
от тут начинаются проблемы.Originally Posted by angelwang102
на 1 время знакомых вообше нет?
дети в школу не ходят?
Если он медик ( а медики с работой- богатые это каждый знает) адвокат заплатит за квартиру и дайкер.Originally Posted by angelwang102
Я таких историй много слышал.
Ему ж все равно за это полсрока совместной жизни потом платить. Да ещо и алименты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|