пусть едет.Originally Posted by Болтунья
пусть едет.Originally Posted by Болтунья
Эээ...я может щас что-то необычное скажу, но у нас такое совсем совсем не принято. В смысле, пойти с друзьями встретиться раздельно - нет проблем, но отдельные поездки в отпуск, в другие города / страны? Ни мне ни ему бы это в голову не пришло. Мне это просто странно слышать, честное слово...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у меня - нетOriginally Posted by Болтунья
мы вместе ездим
но всё равно ничего предрассудительного в его поездке не вижу
oмайгад
Лет 5 назад мне бы тоже не пришло, а теперь ездит без зазрения совести:rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Тем более что в Амстердам не на блядки ездят. А апкурицца.Originally Posted by Манюня
На блядки надо туда где блядей многа и дешева. Маасква, Адесса. Брайтон. :evillaugh
Я бы отпустила, если б надо было. Что тут такого, раз встреча с друзьями. Только я знаю, что он не поедет. Он у нас очень домашний. :D
Настоящий мужчина мог бы и репрессии произвести за такие разговорчики в строю.Originally Posted by Дуня Китаева
Кто, извините, дал ЖЕНЩИНЕ право РЕШАТЬ пускать или нет?
Если посчитает нужным - сам поедет, сам решит. Не бабское это дело.
А кто Вам сказал, что у меня настоящий мужчина? У меня Принц!!! И у нас все вопросы обоюдно решаются.Originally Posted by peterburger
А знаете что нужно, чтобы Ваша женщина почувствовала себя рядом с Вами настоящей женщиной? Увидьте в ней человека.
Или Вам кажецца - или Вы таки правы.Originally Posted by Дуня Китаева
Вы слышите жалобы моих женщин? Наверно они себя намана чухают. Покамест Вы решаете пустить вашего "принца" или нет. :evillaugh
Честно, если бы я увидел такую дискуцею на мой счед - я бы открыл пасть. И парычал негромко. Но зловезче!
Ой Питер, у тебя тоже пмс чтоли?
ну все по писятаму кругу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|