Я тоже из Лос Ангелесе так что не так далеко, было бы жилание :wink: . Если когдато тебе повезот меня увидет и ты попытаешся завести разговор о любой религии в таком же духе. Обешяю что так же само назову тебя казлом.Originally Posted by цепной_кот
Я тоже из Лос Ангелесе так что не так далеко, было бы жилание :wink: . Если когдато тебе повезот меня увидет и ты попытаешся завести разговор о любой религии в таком же духе. Обешяю что так же само назову тебя казлом.Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Зачем мне заводить с тобой речь о чём бы то ни было, и уж тем более о религии? Я нерелигиозен.Originally Posted by Имя
А что касается "таких казлов как ты я би лично растреливал", это было оскорбление, и надо бы нам разобраться предметно, каких именно казлов надо растреливать, о чем я и напишу тебе напрямую (уже написал). А пока не разберемся, просьба от оскорблений в публичном форуме воздержаться - не по мужски.
К сожлению не могу удержаца и всётаки хочица высказать своё мнение о тебе, ты животное если можеш престать к женьшини только и за её религий.Originally Posted by цепной_кот
Олежик, оставьте уже эту религиозную тему а, посочуствуйте матерям ...Originally Posted by Имя
и оскорбления оставте тоже!
:12: svalila
Я как рас сочуствую всем матерям, и это варворство каторое произашло вобше обсуждению не подлежит. Так как никакию денги и никакие слова не воскресят тех людеи и детей каторые погибли от рук бандитов. Но я нещитаю что теперь нужно всех мусульмане претеснят и оскорблять. Опять же это моё личное мнение и я никому его навязивать не собераюсь. Ну если кто то при мне когото когдато оскорбит и за религий(не важно какои), я просто так стоять и смотреть не буду, что и вам не советую. Сегодня они ненавидят мусульман, вчера евреев, завтра вас. В любои нацийе есть и плохие и хорошие, нельзя всех под одну гребёнку гребсти.Originally Posted by tia_buena
Возвращаясь к теме:
Без инета наверное могу.. только что на работе делать??? :?
В косынку игратьOriginally Posted by Кошечка
:( А енто как?? :( [/b]Originally Posted by ksam
пасьянс такойOriginally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Можно в Сапера. А лучше иди на pig.ru или gambler.ru. Второй лучше на порядок. И молотись там до потери сознанияOriginally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|