Originally Posted by YUM
это наблюдения за разными мужчинами, собранные в один образ:cool:
сосед, мне с мужчиной повезло, я его люблю и все его недостатки принимаю как достоинства
Originally Posted by YUM
это наблюдения за разными мужчинами, собранные в один образ:cool:
сосед, мне с мужчиной повезло, я его люблю и все его недостатки принимаю как достоинства
Но это же просто миниатюра!!!Originally Posted by nat123
Аллееее!!!
Должно быть смишно...
я так понимаю.
цапля, огорчённая жизнью...
А я знаю женщин, которые во многом создали своего мужа. Они нашли человека в котором есть то, что очень трудно найти у других, и научили его одеваться, бриться и не грызть ногти. И теперь у них есть их идеал...Originally Posted by Ink
...элегантный и умный...
мне б такую жену
...и дети у них красивые...
Хулиганье блин растет (с)
Originally Posted by Саломея
почивать на лаврах Жванецкого, не царское это дело:D
вообще от рассказа должно быть грустно, хотя кому как
Паради...ооо туутт. тутут... (поёт писклявым голосом Ванессы)Originally Posted by Саломея
угу, о всех подряд... нет, я больше на такие авантюры не подписываюсь. близких много, я одна.Originally Posted by peterburger
я его слепила из того что было...Originally Posted by maddmr
боже мой, какие же мужчины инфантильные.
Потрясаюсче! Вот уж никада не думала, что дети становяцца красивыми из за этого...Originally Posted by maddmr
Век живи, как грицца...
Вот именно, кому здались те лавры?;)Originally Posted by brilliant
А почему грустно должно быть?
Для меня вот такие, описанные Вами, как "неведома зверюшка" - все о них говорят, но никто....ой тоись я, не видела...
В чем заключаеца тяжесть заботы, если стирает машина, посуду моет машина, убирает уборщица, а романтический диннер готовит сам мужчина?Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|