Page 4 of 34 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by Акватрель
    :34: :евиллаугх
    к сожалению, мы не вправе обвинять российских женщин..
    еше в каком праве...
    будь они из какого марокко, мне б пофигу было.
    а то ж свои с ума сходят...

а вообше никто не осуждает и не обвиняет их...
    обсуждаем-с [:D]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    эта "престарелая жена" небось даже младше "героя"
    ну да.. наверное, моего возраста где-то..

ехх.. пошла искать свалку поудобнее :plach:

Кассандр peterburger's Avatar

В общем я понял.

Мужики - лузеры.
    Бабы - дуры.
    Самые - и единственно крутые - это женщины на форуме, кто имеет право судить всех по своей мерке, которая есть абсолютная Правда и Истина.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

еше в каком праве...
    будь они из какого марокко, мне б пофигу было.
    а то ж свои с ума сходят...

а вообше никто не осуждает и не обвиняет их...
    обсуждаем-с [:D]
    :kiss:
    не ну дурами-то ты их назвала.. я про то, что с гордостью что-то происходит, когда бабы воют от одиночества.. или оставайся одна но гордая, или делись с другой, но зато при муже.. я просто много слышала подобных историй, меня тоже это выводит из себя.. но - мы живем здесь, где ситуация неколько другая, можем себе позволить плюнуть и растереть..

а как же любовь??? он же написал, любимая женщина....:rolleyes:

Quote Originally Posted by Ватрушка
    а как же любовь??? он же написал, любимая женщина....:rolleyes:
    вернее всего он любит жену а в любовницу влюблен..

короче, "Любовь и Голуби" вспоминаем.. и не судим, не судим..

а ты забей на них! (c)

дурами назвала по 1 простой причине - обе об этом знают и терпят, насколько понимаю, долгое время...
    врятли они будут рады друг другу...[:roll:]

Quote Originally Posted by Акватрель
    вернее всего он любит жену а в любовницу влюблен..

короче, "Любовь и Голуби" вспоминаем.. и не судим, не судим..
    Хоть ты вовремя опомнилась...

Фу... зависть и мелочность ... может у них счастье а может и горе... не дело так реагировать на чужую жизнь...

Показывает ваш страх, паранойный страх оказаться в такой ситуации...
    Не бойтесь - будете...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

дурами назвала по 1 простой причине - обе об этом знают и терпят, насколько понимаю, долгое время...
    врятли они будут рады друг другу...[:roll:]
    Твоя невоспитанность? Типа они же не форумские - можно хамить не опасаясь модера?

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Сладкая троечка

Мне 45 лет. Женат более 20 лет. Дочери 19. Обычная семья, я неплохо зарабатываю, чтобы содержать ее.
    Кроме жены у меня есть любимая женщина. Она значительно моложе, ей чуть более 30, замужем, сыну 5 лет. Она самостоятельный человек, имеющий хорошую работу. Обе мои женщины знакомы между собой. Жене я представил свою подругу как коллегу по работе. Мы иногда вместе встречаемся, даже отмечаем праздники. При этом муж подруги никогда не присутствует. Так сосуществуем мы уже около двух лет, в течение которых моя подруга стала мне родным и близким человеком, как вторая жена.
    На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что я живу практически на две семьи. Муж подруги постоянно в разъездах. Я по роду работы могу делать вид, что куда-то уехал, или очень поздно приходить домой, не вызывая особых подозрений. Для встреч с подругой снял однокомнатную квартиру, поэтому вероятность нежелательных встреч с кем-то из наших супругов или знакомых практически исключена. Но такая жизнь надоела. Причем надоела и мне и подруге. Назрела необходимость принимать какое-нибудь решение, потому что хочется нормальной спокойной жизни.
    С одной стороны, бросать жену и уходить к другой женщине - не выход. У нас с женой хорошие отношения. Мы достаточно долго прожили вместе, хорошо друг друга понимаем. Оставить ее одну, даже обеспечив деньгами, - не очень удачное решение. Тем более что дочь через год-два выйдет замуж и уйдет. А жена очень домашний, семейный человек, не приспособленный к одинокой жизни. Вероятность, что она найдет себе другого мужчину, весьма мала.
    С другой стороны, даже если я оставлю жену, то как начинать новую жизнь с другим человеком? Ведь я привык к определенному образу жизни, который моя подруга не сможет обеспечить. Она специалист, а не домохозяйка! Я же привык к порядку в доме, чистому белью и хорошей еде. Конечно,

после таких рассуждений можно пожать плечами: чего морочить людям голову, живи со своей женой и трахайся с молодой.

Что еще надо?
    Так вот лично мне этого мало и не очень устраивает.
    Ну посудите: после того как дочь выйдет замуж и уйдет из семьи, мы с женой останемся вдвоем. Я не хочу одиночества, пусть даже с женой.
    И вот я подумал: а что, если не разводиться, не "кидать" свою пожилую женушку, а… взять к себе в дом еще и подругу с ребенком! Плюсов в таком решении много - не будет одиночества, появляется "готовый" новый ребенок (можно сказать, замена нашей дочери), старшая жена ведет хозяйство, я и "младшая" жена работаем и обеспечиваем достойный быт, ребенка воспитываем все вместе, но в основном этим придется заниматься "старшей" жене. На время притирки характеров придется арендовать большую квартиру, чтобы у каждого была своя комната.
    Мое решение я уже сообщил подруге. Сначала она была шокирована, не соглашалась. Теперь, мне кажется, мы нашли общий язык. Она согласилась развестись и стать второй женой.
    Осталось договориться с моей официальной женой. Не представляю, как ей сказать обо всем об этом. Вот если бы удалось ее подвести к этой мысли, чтобы она сама предложила моей подруге жить с нами и воспитывать ее ребенка… Может быть, посоветуете? Интересно, получилось ли у кого-нибудь из вас реализовать такой проект и насколько он оказался удачным?

Игорь, Санкт-Петербург

мне мой несколько раз уже говорил,что хочет еще одну жену...Т.к.я редко готовлю,редко даю и то когда я хочу...Я вот слушаю и думаю-дурак аль прикидывается...

вообще-мне б лучше с подругой жить было б...без мужикофф нафиг ваще...а то у них какая-то мания величия-бабы все им должны...с подругой и легче и веселее бы жилось...а мужики так-чтоб в спец.домах кучкавались...чтоб их там обстирывали и обкармливали...а мы б туда ходили,если б нам чего-нить там захотелось бы...в резервации кароче их-самцофф...

Page 4 of 34 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)