еше в каком праве...Originally Posted by Акватрель
будь они из какого марокко, мне б пофигу было.
а то ж свои с ума сходят...
а вообше никто не осуждает и не обвиняет их...
обсуждаем-с [:D]
еше в каком праве...Originally Posted by Акватрель
будь они из какого марокко, мне б пофигу было.
а то ж свои с ума сходят...
а вообше никто не осуждает и не обвиняет их...
обсуждаем-с [:D]
ну да.. наверное, моего возраста где-то..Originally Posted by Свинка-бу
ехх.. пошла искать свалку поудобнее :plach:
В общем я понял.
Мужики - лузеры.
Бабы - дуры.
Самые - и единственно крутые - это женщины на форуме, кто имеет право судить всех по своей мерке, которая есть абсолютная Правда и Истина.
:kiss:Originally Posted by Свинка-бу
не ну дурами-то ты их назвала.. я про то, что с гордостью что-то происходит, когда бабы воют от одиночества.. или оставайся одна но гордая, или делись с другой, но зато при муже.. я просто много слышала подобных историй, меня тоже это выводит из себя.. но - мы живем здесь, где ситуация неколько другая, можем себе позволить плюнуть и растереть..
а как же любовь??? он же написал, любимая женщина....:rolleyes:
вернее всего он любит жену а в любовницу влюблен..Originally Posted by Ватрушка
короче, "Любовь и Голуби" вспоминаем.. и не судим, не судим..
![]()
дурами назвала по 1 простой причине - обе об этом знают и терпят, насколько понимаю, долгое время...
врятли они будут рады друг другу...[:roll:]
Хоть ты вовремя опомнилась...Originally Posted by Акватрель
Фу... зависть и мелочность ... может у них счастье а может и горе... не дело так реагировать на чужую жизнь...
Показывает ваш страх, паранойный страх оказаться в такой ситуации...
Не бойтесь - будете...
Твоя невоспитанность? Типа они же не форумские - можно хамить не опасаясь модера?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Originally Posted by zmeya3
мне мой несколько раз уже говорил,что хочет еще одну жену...Т.к.я редко готовлю,редко даю и то когда я хочу...Я вот слушаю и думаю-дурак аль прикидывается...
вообще-мне б лучше с подругой жить было б...без мужикофф нафиг ваще...а то у них какая-то мания величия-бабы все им должны...с подругой и легче и веселее бы жилось...а мужики так-чтоб в спец.домах кучкавались...чтоб их там обстирывали и обкармливали...а мы б туда ходили,если б нам чего-нить там захотелось бы...в резервации кароче их-самцофф...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|