Клюквочка, во первых я не думаю што дело в самооценке. ну или только в ней
ты просто судя по описанию принадлежишь к т.н. тревожному типу. ты не один, таких людей очень много. возможно половина от всех, возможно меньше, но много
што делать? ну во-первых прими это в себе. это то, што задано. это как..знаешь..все мы отталкиваемся от того што нам изначально дано. у кого то ноги идеальные с рождения скажем, а кому-то всю жизнь надо велисапед крутить. тебе просто всегда нужно будет прикладывать больше усилий штоб сделать то што легко каким-то другим людям. скажем, расслабиться когда нужно. это кстати очень тяжело. но этому можно и нужно учиться
распредели себе што тебе действительно важно а на што можно наплюнуть и сказать "ок, я такой чел. в этом и в этом я буду не так хорош. зато какие-то другие вещи у меня охуительно получаюца"
то, што важно сделать, будет всегда даваться с некоторым боем. но-правы предыдущие ораторы-бой будет как бы сказать? все болееи более легким. потому што он все таки знакомый бой.
у меня когда-то была подруга, она страшно боялась червяков. ненормально прямо боялась. и вот она пошла летом работать-яблоки перебирать. а в них иногда, сама понимаешь
червяков она конешно за несколько недель работы не полюбила. влечения не возникло)) но она перестала бегать от них как припадошная. привыкла малость
есть всякие техники которые помогают меньше бояться, меньше нервничать. они не панацея и не все подходит всем. и не всегда сработает. но все же они есть
и помни важную вещь. никого не ебет как сильно мы боялись. важно лишь-сделали мы то што действительно важно или нет
и послледний момент на который я сам редко знаю ответ-знать, што же действительно важно

Reply With Quote