А как они обьяснят то? Ну вот скажут что их физиология требует сильнее, но они ж в моей не были. Как они могут сравнивать тогда? Или как тебе может казаться если ты в их шкуре не была?Originally Posted by mermaid
А как они обьяснят то? Ну вот скажут что их физиология требует сильнее, но они ж в моей не были. Как они могут сравнивать тогда? Или как тебе может казаться если ты в их шкуре не была?Originally Posted by mermaid
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красивого требует психология. Физиология требует просто выхода (у мужчин-чаще)Originally Posted by Krasota
Да просто в детство кидает, когда иногда, так раз в три года, возмешь да не откуда увидишь, "трепетный образ". Крыша слетает.Originally Posted by mermaid
Западло, то, что если иглой расколенной прижать любого мужика, который в детстве влюблялся, а потом "осел на мерседессы", то он признается, что обменял бы понты, признание и пьянку, на то, что б это трепетный образ....завис.
Читайте По. У него есть десяток расказов о мужской душе которая не может оторваться от любимой. Хотя.... он конечно не был психически адекватен, может быть и я - того, а все остальные - более нормальные.
Тогда, - тему "нах" и волнуемся о чем-нибудь другом! ;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Просто, у меня было много друзей мужчин, плюс сейчас друзья мужа, которые делились и делятся своими мыслями и ощущениями . :cool:Originally Posted by Krasota
:lol:Originally Posted by vitalysk
Я дочитал до этого места и подумал, что твои друзья размножались делениемOriginally Posted by mermaid
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вспомнилась притча.... :Originally Posted by vitalysk
Учитель и молодой монах шли по дороге на священную гору.
Переходя через реку, они увидели юную, полуодетую женщину.
Она пожаловалась на больную ногу и попросила перенести ее через реку.
Молодой монах отвернулся от нее, а Учитель взял красавицу на руки и зашел в воду.
Он оставил ее на другом берегу и пошел дальше в гору.
Монах, понимая, что Учитель нарушил обычай, весь оставшийся день ,
пока они шли на вершину горы , негодовал про себя.
А потом задал свой дерзкий вопрос:
«Как ты мог ее взять на руки, Учитель? Нам же запрещено даже смотреть на женщин!»
Улыбнулся Учитель и сказал: «Да, но я оставил женщину у ручья и забыл, а ты несешь ее с собой уже сутки».
![]()
Мне скучно , бес... (с)
Ржала до слез....Наверное, 40-летние женщины и не догадываются о таких кошмарных ближайших перспективах, которые описал Виталя...Узко и сухо...песец...УЖОС!!!! :shock: Это ж какие мущщины пошли сентиментальные, теток 45-летних пожалели...Я рыдалъ... И меняют они одну за 40 на две по 20 исключительно для того, чтобы нам-теткам больно не делать...Гуманисты, мля...Тимуровцы я бы сказала :grum:Originally Posted by vitalysk
Раз в месяц, гришь? А тебе не приходило в голову, что это ее муж чаще раза в месяц просто не может, а не она? :lol:
Милый мой, а напомни нам-женщинам, за каким хреном в к нам в задницы вечно стараетесь свой прибор затолкать? Не помнишь? Прально, там Уже. И вам приятнее. Напомни мне еще раз: неужели бабский анал выделяет смазку? Нет. Там узко и сухо . Да, и многим больно, что характерно. Но вас это редко останавливает. Вазелина нах намазал - и вперед. Так в чем нынче проблема, когда все то же можно иметь, не прибегая к большинством дам не любимому аналу? Я надеюсь, ты не думаешь, что к 45 годам влагалище пересыхает до состояния пергамента? Я тебя уверяю, там не суше, чем в заднице...
Ну так вот, что мы имеем в результате?
Женщину, пережившую климакс, которая (о боги, наконец!) может трахаться сколько угодно, не опасаясь забеременеть. Которая перестала топтать противозачаточные таблетки пачками, вынула из себя все спирали, отклеила пластыри и не заставляет постоянного партнера натягивать презерватив...Которая наверняка уже вырастила детей и сделала карьеру...Мы имеем нормальную женщину, освободившуюся от еще одной проблемы, которая готова с головой окунуться в свои ощущения и получать удовольствие. А что у нас рядом? Ну-ка, нука...Прально...Муш...Лет 50+, 60+..У которого проблем в половой сфере, начиная с простатита, выше крыши...Сколько у нас там в 55+ регулярно играющих тренеров? ... Ладно-ладно, молчу... Не буду никого обижать, тут-то у нас все наверняка гиганты до гроба...
Это я все к чему? А, да...Так вот скорее эта 45-50-летняя женщина будет хотеть променять одного своего 55-летнего на двух по 30...При этом без боязни облажаться перед ним (да-да, дяденьки, случается с пожилиыми мужчинами такое, ага, даже несмотря на наличие 20-летнего свежего тела рядом)...
И единственная причина, по которой они - женщины - это делают редко - это чувство долга перед семьей, чувство любви к мужу, да, пусть стареющему, но с которым всю жизнь и пуд соли ....бла-бла-бла...Что, как мы знаем мужчин останавливает редко...Так что не надо мне про высокие чуйства, не надо...
И что самое смешное...Эти пожилые дяденьки никогда не задумываются, что заставляет молодых писюх с ними спать...Неужели они думают, что продолжают в глазах этих молоденьких девок выглядеть гигантами-скакунами...Смех да и только...
Так что, это еще оо-о-очень большой вопрос, кто кого должен жалеть...ИМХО мое такое.
Last edited by Rodent; 08-18-2007 at 05:20 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вот здесь некоторые малосознательные гражданочки пишут.
Словами бросаютца в гневе праведном.
Натурально, забыв на себя в зеркало глянуть.
Ну так штоб самокритично и ваще.
Нет, ну я просто изумляюсь в таком конкретно взятом отдельном случае.
Просто ж казус какой-то казуистический же.
1. Импотенция тьфу тьфу - может быть на старушку но не на "соседку". Правда жизни. На молодую - которая ох как хочет - встанет лучше и без доппинга.Originally Posted by vitalysk
2. "Позволение войти в другое тело" - это не право женщины. Это в корне неправильно.
3. Может для некоторых счастье - это одинокая старость с кошками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|