Афегенная тема.
Козу обозвали серой мышьу. Анфиса пьйет пиво. Василиы Розанов. Он меж прочим еше и обвинял Гоголя в том что Николаы Василиевич открутил
у России винт. Ваше был своеобразниы господин ентот Розанов.
Афегенная тема.
Козу обозвали серой мышьу. Анфиса пьйет пиво. Василиы Розанов. Он меж прочим еше и обвинял Гоголя в том что Николаы Василиевич открутил
у России винт. Ваше был своеобразниы господин ентот Розанов.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
падумаеш, я тоже могу много тсетировать. Тока я етого не делаюOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
пачемуто
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Простите, а для кого взаимная любовь является неудачей???Originally Posted by aleks0003
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Может, тут не совсем правильно воспринимают Алекса 003. Может, у него просто есть некоторая потребность к учительству, проповедованию. Конечно, сложно сказать, с какого языка он переводит весь этот анализ души, но если закрыть глаза на грамотность писания и посмотреть в суть, то ясно видно, что для человека составляет важность: передача важного (в его понимании) массам. Ему приятно улучшать общество (пусть и своеобразными методами).
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Алекс,вас опять пи...ец как заносит на поворотах))))))Я бы на месте козы вам ответила,что вы фиолетовый динозавр,.....все вымерли,а вы один такой остались,а фиолетовый потому что вам обсолютно фиолетово что вам отвечают и что спрашивают,на любой вопрос и на любой ответ у вас уже припасена цитата обращённая в никуда,ну штоб побольше туману навести на свою неординарную личность,пытающуюся казаться сверхумной.И начёт королевы мне тоже понравилось,это вы от имени короля вещали?Вы с высоты своих знаний сразу видите королеву?)))):kos:Originally Posted by aleks0003
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А ты в танке горела?..:-DOriginally Posted by Дженни
Дженни дело говорит,ты пообщайся с Алексом спроси как он относится к толстухам,может у него какая-то своя теория на этот счет есть:grum: :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Если человек не горел в танке - то теории, мнения, советы и рекомендации того человека актуальны только в саду...:-DOriginally Posted by Тая
ППКС:mad:Originally Posted by aleks0003
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|