Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 118

Thread: Женская любовь или мужская

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Женская любовь или мужская

Афегенная тема.
    Козу обозвали серой мышьу. Анфиса пьйет пиво. Василиы Розанов. Он меж прочим еше и обвинял Гоголя в том что Николаы Василиевич открутил
    у России винт. Ваше был своеобразниы господин ентот Розанов.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Дождётесь новой цытаты :грум:
    Лучше не надо :Д :Д
    падумаеш, я тоже могу много тсетировать. Тока я етого не делаю
    пачемуто
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by aleks0003
    Люди учатся исключительно на своих успехах и ошибках других.
    Фактически только единицы учатся на своем жизненном опыте.

Неудачи требуют окунания в них больше чем по самое нехочу, полной ответственности, силы духа, ясности сознания, полного принятия, и главное - тотальных усилий по их разрешению.
    Скажем, неудача как взаимная любовь.
    Недаром говорят, что святые живут тем что смерть другим - любовью.
    Простите, а для кого взаимная любовь является неудачей???
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Regular Джуля's Avatar

Может, тут не совсем правильно воспринимают Алекса 003. Может, у него просто есть некоторая потребность к учительству, проповедованию. Конечно, сложно сказать, с какого языка он переводит весь этот анализ души, но если закрыть глаза на грамотность писания и посмотреть в суть, то ясно видно, что для человека составляет важность: передача важного (в его понимании) массам. Ему приятно улучшать общество (пусть и своеобразными методами).
    Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Козочка. извините, если возражу - но Розанов не может бвть росянкой, имхо. Он писал это искренне, и так, как он любил свою жену и детей... это просто не нуждается в коментариях.
    И я тоже сказала как то Алексу - если Вам больно и плохо, что ж ... это со всяким бывает. Но он...Не знаю... я не претенедую на вселенскую боль, но о боли тоже кое-что знаю, так получилось... :( хотя и это не что-то шекспировское :( , а просто разное. И вот... сейчас недавно друзья влили в меня немного пива,, а это ещё и обостряет мою дурацукю потребность всегда говорить правду, не пьяную, конечно :(, а может, это просто излишне:(
    Вот, когда умерла моя мама, а в дом вдруг приехал достаточно посторонний мне человек, которму, собственно, нет до всего этого дела... н дело даже не в этом, имхо.. не знаю... я постаралась вести себя так, чтобы быть не в тягость. Конечно, если даже в такой ситуации человек не способен думать только о себе - может, это клиника... не знаю :( но просто вот... нельзя, имхо, заставлять людей страдать от своей боли, имхо... наверно. можно порой просто сказать - и всё,, имхо - и даже это сказать не всегда получается, все мы стыдливы о своей боли. А эти туманные и агрессивные нравоучения :( ... не знаю... :( и порой человек, что-то ухватив из цитатников восточной мудрости, начинает самоутверждаться.... хотелось бы ошибиться. но, увы, порой кажется, в случае с Алексом 0003 оно это самое и есть :(
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Простите, а для кого взаимная любовь является неудачей???
    Для всех. Это скучно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Ваше мнение выросшее на нездоровых усилиях обольщающих вас мужчинок определенно имеет свою цену - вы с легкостью пожертвуете теплотой своего сердца ради мнения.
    Вы, действительно обыкновенная, серая мышка, и никакая игра мужских гормонов не сделает из вас королеву.
    Алекс,вас опять пи...ец как заносит на поворотах))))))Я бы на месте козы вам ответила,что вы фиолетовый динозавр,.....все вымерли,а вы один такой остались,а фиолетовый потому что вам обсолютно фиолетово что вам отвечают и что спрашивают,на любой вопрос и на любой ответ у вас уже припасена цитата обращённая в никуда,ну штоб побольше туману навести на свою неординарную личность,пытающуюся казаться сверхумной.И начёт королевы мне тоже понравилось,это вы от имени короля вещали?Вы с высоты своих знаний сразу видите королеву?)))):kos:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.
    А ты в танке горела?..:-D

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    А ты в танке горела?..:-D
    Дженни дело говорит,ты пообщайся с Алексом спроси как он относится к толстухам,может у него какая-то своя теория на этот счет есть:grum: :grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Дженни дело говорит,ты пообщайся с Алексом спроси как он относится к толстухам,может у него какая-то своя теория на этот счет есть:grum: :grum:
    Если человек не горел в танке - то теории, мнения, советы и рекомендации того человека актуальны только в саду...:-D

Forum Hero Коза's Avatar

Мне неизвестны достойные люди востребованные обществом в их полную силу при жизни.
    Как таковое общество вроде сборища падальщиков и ценит только трупы достойных людей и их оставленные мертвые останки.
    ППКС:mad:

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)