у меня был похожий случай, но не в школе.
сынишку икарус хвостом сбил при повороте,погрузил пассажиров и спокойненько уехал.
урод.
у меня был похожий случай, но не в школе.
сынишку икарус хвостом сбил при повороте,погрузил пассажиров и спокойненько уехал.
урод.
Пора те, Шумочка, лоера нанимать:evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ужас какой !!! и никто не видел ?из пассажиров ?Originally Posted by fugitive
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Они все дебилы. Их надо подальше держать от детей.
Моя сеструха на тренировке по каратэ сломала при кувырке ключицу (!). Говорит, тренер пощупал, ничего не нашел, никто никому не позвонил :eek: Ну лан у моей сеструхи мозгов нету, чтобы сразу позвонить мне или маме (у нее есть мобильник), так мы ее уму-разуму учим. Ну а тренер-то что? ДЭбил, других слов нету :mad:
I'll adapt...
Question authority
У меня тоже война идет со школою.меня не пускают теперь в класс к моей дочери,не отвечают на телефонные звонки,е-маил.и все из за того что я попросила по подробнее описывать в блокноте,как прошел дочкин день сегодня каждым учителем.Писал муж принципал письмо с жалобой,но ответа еше нет.9@ недели прошло)
видели. и он видел. и я видел его глаза(водителя).Originally Posted by omele
слава богу с ребёнком всё обошлось,он был в очень дутой куртке и я его буквально удержал как воздушный шарик.
водителя потом я простил.
у него дети маленькие в молдавии.
аналогично, в любых детских учреждениях должны существовать правила действий при определённой ситуации... в случае травмы ребёнка номер 1 должно быть оказать медицинскую помощь и уведомить родителей..Originally Posted by Монашка
Шумочка, потребуй их [written procedures].. если они их не придерживаются то я бы судила... удачи :34:
Да вы что?! а если бы не дай б_г не обошлось бы испугом? наличие у него детей в Молдавии остановило бы вас при попытке сломать ему шею?? меня бы нет.Originally Posted by fugitive
Ага Коша и глаза ему ещё выколи.Originally Posted by КошЫчка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
все решать через адвоката.
проверено. такие норм. слов не понимают, а судебных разбирательств боятся, как огня... а кауча предупредите, что он не медик, чтобы давать заключения о том, все ли нормально с сыном, а если медик, то надо лишить его док-ов, т.к. херовый медик. в обшем действуйте обдуманно, и спуску не давайте... это америка, и не фиг им расслабляться....(Свинк зол)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|