Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Radar detector

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Radar detector

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Вот точь в точь такая же мысля появляется в тупой башке труупера, когда он тебя остановит за спидинг или непристёгнутый ремень...
    Ещё один. Наличие мыслей у них башке меня не ибёт, так же как их наличие у меня радара. У них работа - выписывать тикеты. Кому - разницы нет. Хотя и среди них попадаются нормальные люди. Меня ещё ни разу без дела не останавливали. Пару разу интересовались моделью радара, один раз ехидно спросил "Didn't work this time, did it?!!", несколько раз отпускали, остановив за спидинг и выписав warning или тикет за ремень.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Венцель's Avatar

Quote Originally Posted by Araks
    Xорошая штука, но дорого $400. Можно 3 тикета заплатить и еще на повышенную страховку останется. :D Попробую найти что-нить подешевле, но с двумя антенами.

покупай не прогадаешь. Моему уже 10 лет работает как часы. Постоянно спасает. $400 это меньше чем один тикет у нас в МА ( учитывая стоимость тикета и повышение страховки на 5 лет ).
    Этот радар детектор самый умный и он того стоит. Даже когда менты пуляют короткими лазерными сигналами он их замечает по их отражению от впереди идущих автомобилей. Иногда даже за милю до мента начинает моргать и пищать. Кстати к нему есть примочки которые реагируют и на сигналы сверху, но для меня это не актуально.

Скупой платит дважды !

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Ещё один. Наличие мыслей у них башке меня не ибёт, так же как их наличие у меня радара. У них работа - выписывать тикеты. Кому - разницы нет. Хотя и среди них попадаются нормальные люди. Меня ещё ни разу без дела не останавливали. Пару разу интересовались моделью радара, один раз ехидно спросил "Didn't work this time, did it?!!", несколько раз отпускали, остановив за спидинг и выписав warning или тикет за ремень.
    Тебе повезло! А меня останавливали и белы ручки заламывали и в обезьянник сажали... И потом даже "Сорри" не промямлили, шакалы!

Бес Dantik's Avatar

Тебе повезло! А меня останавливали и белы ручки заламывали и в обезьянник сажали... И потом даже "Сорри" не промямлили, шакалы!
    Серьёзно?!! Что, неужели вот так вот на ровном месте абсолютно невиновного?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Серьёзно?!! Что, неужели вот так вот на ровном месте абсолютно невиновного?
    Ага! И при свидетелях... Недалеко от того места, где Наташе тикет впаяли... А ты - "нормальные люди"....

а ты забей на них! (c)

Ещё один. Наличие мыслей у них башке меня не ибёт, так же как их наличие у меня радара. У них работа - выписывать тикеты. Кому - разницы нет. Хотя и среди них попадаются нормальные люди. Меня ещё ни разу без дела не останавливали. Пару разу интересовались моделью радара, один раз ехидно спросил "Дидньт щорк тхис тиме, дид ит?!!", несколько раз отпускали, остановив за спидинг и выписав щарнинг или тикет за ремень.
    а у меня даже не интересовались .... просто отпускают всегда... главное улыбаться во все 32...[:lol:]

Бес Dantik's Avatar

Ага! И при свидетелях... Недалеко от того места, где Наташе тикет впаяли... А ты - "нормальные люди"....
    Я сказал "попадаются нормальные люди"

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а у меня даже не интересовались .... просто отпускают всегда... главное улыбаться во все 32...[:lol:]
    Так зачем тебе ваще тот радар? Симпатичные девушки тикетов не получают. [Ой, щас Наташа обидется!]

а ты забей на них! (c)

Так зачем тебе ваще тот радар? Симпатичные девушки тикетов не получают. [Ой, щас Наташа обидется!]
    а чтоб лишний раз не останавливали.....
    я тут недавно пьяный ехал... если б меня попросили выйти из авто, я бы не вышла, а выпала.... улыбалась как могла... отпустили....[:lol:] большЫ ни пью....[:roll:]

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Araks
    Ну не все так ездят, как ты... ;) За скорость 88 вместо 65 я получил тикет $125.
    зависит от района, за 58, где 35 у меня был штраф 300, почти как радар

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)