И еще, правда ли что бесплатная медицина очень посредственная, а если хочешь получить что-нить серьезнее, то надо платить?
А бесплатная она только для граждан или для всех легальных жителей?
И еще, правда ли что бесплатная медицина очень посредственная, а если хочешь получить что-нить серьезнее, то надо платить?
А бесплатная она только для граждан или для всех легальных жителей?
В Канаде к эммигрантам относятся хорошо - при 30 (тридцати) миллионах человек населения Канаде больше не на кого расчитывать.
Американские документы не дают права на работу в Канаде. Нужно будет оформлять иммиграционный статус.
Медицина бесплатна для всех легально живущих. Ну, не дай Бог, конечно, на улице умирать не оставят.Originally Posted by Araks
Качество медицинского обслуживания не лучше, чем было в совковых поликлиниках. Очередь к специалисту - от 3 мес. до 1.5 лет Из одной такой очереди меня просто выкинули. О, я много чего могу рассказать о бесплатной канадской медицине, но я не буду поливать страну, которая мне, на самом деле, очень много дала.
Плюс, мое мнение субективно, так как я жила в Квебеке, а это самый неблагополучный экономически райoн Канады.
Да я в общем-то так и делаю. Творец называет это мерзостью, а я только соглашаюсь с Ним. Это не мое суждение.Originally Posted by snowsno
Вопрос в том когда увидят. Есть такое понятие в Библии: "доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе". Задача родителя/воспитателя привить ребенку здравые понятия о добре и зле, и сохранить его психику от искушения именно до этого момента. Задача же обольстителей всех мастей атаковать подростков пока их понятия еще не сложились. Поэтому они и поют родителям песни о либерализме, да о том что все дети мол по природе хорошие и сами разберутся, только дайте им свободу и т.п. Родители без мозгов на это попадаются и отдают детскую психику на растерзание.А что до ваших детей, они все равно это увидят, не на улице, так по ТВ или в интернете. Этим вы их не спасете. Ёу ареньт макинг аны сенсе."?
Видимо, потому что продвинутые буддисты своей женоподобностью очень напоминают гомиков?Этим меня и раздражают все верующие, кроме буддистов. "?![]()
А это сложно для американцев?Originally Posted by marussya
Большое спасибо за ответы.
Это бред. Если ваши дети настолько ограничены, что без страха перед "Богом" они сразу начнут трахаться с мужчинами, использовать наркотики, и убивать себя, то я могу Вам только посочуствовать. Все зависит от воспитания и религия тут совершенно не при чем.Originally Posted by Araks
Мои родители в детстве просто дали мне библию и рассказали мне все о различных религиях. Никакого pressure верить во что-то на меня не было. За что я им очень благодарен. Я выбрал не верить ни во что. Ни геем, ни наркоманом, ни самоубийцей я не стал. Все люди, живущие честной жизнью для меня — хорошие люди. Если два гея хотят спасти ребенка усыновив его из детдома куда их сдали "высоконравственные натуралы", я могу только выразить им свое глубокое уважение.
Вам, видимо куда приятней видеть этих детей в детдомах, без нормальной еды и родительской заботы.
Last edited by snowsno; 08-15-2007 at 06:52 PM.
Для Канады нет разницы между американцем или русским или китайцем. Однако поскольку язык один, и профессиональные навыки одинаковые, то как бы американцу легче набрать нужное количество очков для иммиграции.Originally Posted by Araks
Ничего позорного нет в том что у человека возникают сексуальные чувства к своему полу. Однако! Идти на улицы, телевидение, радио и вообще куда только можно и пропагандировать педерастический образ жизни как эквивалент семьи - это преступление против обществаOriginally Posted by Дженни
Латентные геи это нормальные и достойные люди, которые понимают, что их секс-увлечения это сугубо их личное дело, но ни как не дело общества. Потому они наверное и борются так ожесточённо против открытого педерастизма.
Вы вообще понимаете значение слова "пропагандировать"?Originally Posted by бубенчиков
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
забавно, что когда надо, то христиане цитируют ветхий завет. Там кстати и про мастурбацию есть, и призыв убивать грешников и еще много много, что никак не сочетается с современным обществом.Originally Posted by Araks
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|