Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 246

Thread: USA vs Canada

Forum Master Araks's Avatar

Default Re: USA vs Canada

И еще, правда ли что бесплатная медицина очень посредственная, а если хочешь получить что-нить серьезнее, то надо платить?
    А бесплатная она только для граждан или для всех легальных жителей?

Forum Hero

В Канаде к эммигрантам относятся хорошо - при 30 (тридцати) миллионах человек населения Канаде больше не на кого расчитывать.

Американские документы не дают права на работу в Канаде. Нужно будет оформлять иммиграционный статус.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Araks
    И еще, правда ли что бесплатная медицина очень посредственная, а если хочешь получить что-нить серьезнее, то надо платить?
    А бесплатная она только для граждан или для всех легальных жителей?
    Медицина бесплатна для всех легально живущих. Ну, не дай Бог, конечно, на улице умирать не оставят.

Качество медицинского обслуживания не лучше, чем было в совковых поликлиниках. Очередь к специалисту - от 3 мес. до 1.5 лет Из одной такой очереди меня просто выкинули. О, я много чего могу рассказать о бесплатной канадской медицине, но я не буду поливать страну, которая мне, на самом деле, очень много дала.

Плюс, мое мнение субективно, так как я жила в Квебеке, а это самый неблагополучный экономически райoн Канады.

Quote Originally Posted by snowsno
    Я думал ваш "Бог" говорит вам "не суди". Если вы верите в "Бога", лет хим до тхе юдгинг. "
    Да я в общем-то так и делаю. Творец называет это мерзостью, а я только соглашаюсь с Ним. Это не мое суждение.

А что до ваших детей, они все равно это увидят, не на улице, так по ТВ или в интернете. Этим вы их не спасете. Ёу ареньт макинг аны сенсе."?
    Вопрос в том когда увидят. Есть такое понятие в Библии: "доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе". Задача родителя/воспитателя привить ребенку здравые понятия о добре и зле, и сохранить его психику от искушения именно до этого момента. Задача же обольстителей всех мастей атаковать подростков пока их понятия еще не сложились. Поэтому они и поют родителям песни о либерализме, да о том что все дети мол по природе хорошие и сами разберутся, только дайте им свободу и т.п. Родители без мозгов на это попадаются и отдают детскую психику на растерзание.

Этим меня и раздражают все верующие, кроме буддистов. "?
    Видимо, потому что продвинутые буддисты своей женоподобностью очень напоминают гомиков?

Quote Originally Posted by marussya
    Американские документы не дают права на работу в Канаде. Нужно будет оформлять иммиграционный статус.
    А это сложно для американцев?
    Большое спасибо за ответы.

Forum Master

Вопрос в том когда увидят. Есть такое понятие в Библии: "доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе". Задача родителя/воспитателя привить ребенку здравые понятия о добре и зле, и сохранить его психику от искушения именно до этого момента. Задача же обольстителей всех мастей атаковать подростков пока их понятия еще не сложились. Поэтому они и поют родителям песни о либерализме, да о том что все дети мол по природе хорошие и сами разберутся, только дайте им свободу и т.п. Родители без мозгов на это попадаются и отдают детскую психику на растерзание.
    Это бред. Если ваши дети настолько ограничены, что без страха перед "Богом" они сразу начнут трахаться с мужчинами, использовать наркотики, и убивать себя, то я могу Вам только посочуствовать. Все зависит от воспитания и религия тут совершенно не при чем.

Мои родители в детстве просто дали мне библию и рассказали мне все о различных религиях. Никакого pressure верить во что-то на меня не было. За что я им очень благодарен. Я выбрал не верить ни во что. Ни геем, ни наркоманом, ни самоубийцей я не стал. Все люди, живущие честной жизнью для меня — хорошие люди. Если два гея хотят спасти ребенка усыновив его из детдома куда их сдали "высоконравственные натуралы", я могу только выразить им свое глубокое уважение.

Вам, видимо куда приятней видеть этих детей в детдомах, без нормальной еды и родительской заботы.
    Last edited by snowsno; 08-15-2007 at 06:52 PM.

Настоящий Индеец

А это сложно для американцев?
    Большое спасибо за ответы.
    Для Канады нет разницы между американцем или русским или китайцем. Однако поскольку язык один, и профессиональные навыки одинаковые, то как бы американцу легче набрать нужное количество очков для иммиграции.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Дженни
    Да, не хочу злословить о незнакомых людях, но гомофобия действительно часто признак латентного гомосексуализма.:(
    Ничего позорного нет в том что у человека возникают сексуальные чувства к своему полу. Однако! Идти на улицы, телевидение, радио и вообще куда только можно и пропагандировать педерастический образ жизни как эквивалент семьи - это преступление против общества
    Латентные геи это нормальные и достойные люди, которые понимают, что их секс-увлечения это сугубо их личное дело, но ни как не дело общества. Потому они наверное и борются так ожесточённо против открытого педерастизма.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ничего позорного нет в том что у человека возникают сексуальные чувства к своему полу. Однако! Идти на улицы, телевидение, радио и вообще куда только можно и пропагандировать педерастический образ жизни как эквивалент семьи - это преступление против общества
    Вы вообще понимаете значение слова "пропагандировать"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

Пожалуйста:
    Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Левит 18:22)
    забавно, что когда надо, то христиане цитируют ветхий завет. Там кстати и про мастурбацию есть, и призыв убивать грешников и еще много много, что никак не сочетается с современным обществом.

Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)