Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 130

Thread: Пожалуйста помогите советом

Forum Hero

Default Re: Пожалуйста помогите советом

Если серьезно, то из пединститута наверняка будет поступить нелегко. В хорошие вузы практически невозможно, в плохенькие - не знаю, у них как правило финансирование тоже не ахти.

Кстати, окромя TOEFL надо еше сдавать GREs (general & subject) (или как там ето теперь называется), что горaздо хуже (по крайней мере subject)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Если серьезно, то из пединститута наверняка будет поступить нелегко. В хорошие вузы практически невозможно, в плохенькие - не знаю, у них как правило финансирование тоже не ахти.

Кстати, окромя TOEFL надо еше сдавать GREs (general & subject) (или как там ето теперь называется), что горaздо хуже (по крайней мере subject)
    О золотые слова!!! TOEFL по сравнению с GRE - это денский лепет...
    Хотя если честно есть программы где GRE не нужен... но таких 5%.

Но ваша правда... про GRE я как-то не подумал...
    Короче нужно товарищу идти учиться на бакалавра Cудя по всему ему пофиг что и как.... ему абы свалить... если он уже был готов механиком работать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ETTY
    Короче нужно товарищу идти учиться на бакалавра Цудя по всему ему пофиг что и как.... ему абы свалить... если он уже был готов механиком работать.
    Дорого на BA (ето же как минимум 10-15 + проживание). Если свалить, то лучше на языковые курсы или на тур поездку и жениться. Хотя с женитьбой говорят кидают сильно. :(

Forum Master

О золотые слова!!! ТОЕФЛ по сравнению с ГРЕ - это денский лепет...
    Хотя если честно есть программы где ГРЕ не нужен... но таких 5%.

Но ваша правда... про ГРЕ я как-то не подумал...
    Короче нужно товарищу идти учиться на бакалавра Цудя по всему ему пофиг что и как.... ему абы свалить... если он уже был готов механиком работать.

я как то тоже о ГРЕ не модумал. Ето да, серьезные препятствие. По поводу PhD, то Етти прав - там нужна мотивация. Ето не просто так - хочу уехать как-нибудь и пошел на PhD. Да, как правило, даут финансированиые, но требуют отдачи. По етому, честно не zнау что посоветовать. Надо идти на бакалавра или курсы какие, но для етого надо денег!

Level 3 User Snoop Dogg's Avatar

Quote Originally Posted by stepsel
    я как то тоже о ГРЕ не модумал. Ето да, серьезные препятствие. По поводу PhD, то Етти прав - там нужна мотивация. Ето не просто так - хочу уехать как-нибудь и пошел на PhD. Да, как правило, даут финансированиые, но требуют отдачи. По етому, честно не zнау что посоветовать. Надо идти на бакалавра или курсы какие, но для етого надо денег!

Не буду врать никому и себе тоже. Я просто ищу легальный способ имиграции. И мне действительно пофиг чем заниматься лишь бы легально и не дорого. Наверно лучше всего будет, ехать типо учить язык и паралельно все разнюхивать ну и в лучшем случае жениться.
    В США не был ни разу, я знаю что там не легко и всем пох на тебя, у меня в Москве почти тоже самое, главное набраться терпения и делать что требуется. От друзей моих друзей слышал, что по началу очень тяжко во всем, состояние эйфории быстро проходит. Главное не сарваться, щас они хорошо живут можно сказать припеваючи. Так что я готов хоть за бабками гавно возить лишь бы это был щанс зацепиться (разумеется я говорю только легальные способы). Ну и ещё один довод в свое "оправдание" я с самого детства мечтаю об этом. Что русскому хорошо, американцу смерть :angel: . Так что прорвемся как нить

Quote Originally Posted by Snoop Dogg
    Не буду врать никому и себе тоже. Я просто ищу легальный способ имиграции. И мне действительно пофиг чем заниматься лишь бы легально и не дорого. Наверно лучше всего будет, ехать типо учить язык и паралельно все разнюхивать ну и в лучшем случае жениться.
    В США не был ни разу, я знаю что там не легко и всем пох на тебя, у меня в Москве почти тоже самое, главное набраться терпения и делать что требуется. От друзей моих друзей слышал, что по началу очень тяжко во всем, состояние эйфории быстро проходит. Главное не сарваться, щас они хорошо живут можно сказать припеваючи. Так что я готов хоть за бабками гавно возить лишь бы это был щанс зацепиться (разумеется я говорю только легальные способы). Ну и ещё один довод в свое "оправдание" я с самого детства мечтаю об этом. Что русскому хорошо, американцу смерть :angel: . Так что прорвемся как нить
    Хочу дополнить что иммиграция через обучение - это ОЧЕНЬ долгий процесс, который требует очень сильной отдачи. Не даст соврать господин stepsel.
    Но для вас это почти единтсвенный способ попасть в США.
    Если вы еще учитесь... то можете попробывать поехать по Work & Travel как ездят тысячи каждый год и тут жениться или поменять статус на студенческий внутри страны...
    Если как вы сказали вам 20 лет, то вы еще не закончили учиться... и у вас есть шанс попробывать уехать по Work & Travel.
    В общем процесс легализации может быть очень и очень долгим... как у кого, некоторые по 5-10 лет ждут и ничего...

А что касается жить припиваючи это понятие растяжимое... Люди может и зарабатывают не плохо, но при этом батрачат по 80 часов в неделю.....
    Я тоже работал по 70-80 часов... было так мрачно что приходил домой и валился спать... Сейчас работаю своих законных 40 часов с сб-вс выходной и никак не хочется возвращаться к 70-80 часам
    Иммигранты тут многие не живут а превращаются в машины по зарабатыванию денег... так вот такие деньги счастья не приносят... поверте моему опыту...

Если вы хотите приехать в США и набить карманы зелеными бумажками... то счасливы вы тут не будете.... и это поймете в ближайшие полгода-год своего пребывания в США.

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    У меня диплом универа зачислили за мастера без всяких проблем. И кстати практически не пришлось брать классы поскольку все из России были.
    Все зависит от вашей специальности...
    Мои знакомые с гуманитарными специальностями смогли перевести только Бакалавра.
    Все же вам пришлось классы добирать нетакли?
    Тем неменее диплом то вам никто не дает... а просто дает возможность идти на PhD.
    Суть в том что как бы там нибыло... этот вариант отпадает, т.к человек этим заниматься не будет.

Forum Hero

Все же вам пришлось классы добирать нетакли?
    Мне повезло. Только 1 класс (но он абсолютно для всех - брали в России или еше где или нет), но и естественно 2 qualifier exam (по етому делу вообше никаких исключений - не набрал баллов - выперли). А все остальное засчитали. Я брала еше 2 только для развлечения.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Еще вариант легальной иммиграции в США - найти невесту не выходя из дома: в и-нете газильион всяких dating websites с чатами. Потусуйтесь там, может че и выгорит (personals.yahoo.com). Поедете по визе жениха и подадите на резидента. Многие молодые люди из третьего мира так делают.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Level 3 User Snoop Dogg's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    Еще вариант легальной иммиграции в США - найти невесту не выходя из дома: в и-нете газильион всяких dating websites с чатами. Потусуйтесь там, может че и выгорит (personals.yahoo.com). Поедете по визе жениха и подадите на резидента. Многие молодые люди из третьего мира так делают.

Cheers.

Спасибо!! А кто то коворил что у меня только один шанс учиться?:D . А вы знаете был ли положительный опыт в этом, у кого нибудь?

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)