Кошке тож приветы _)Originally Posted by zmeya3
Старая кошка лучше 2-х новых кавалеров...:D
Кавалера, кстати - не Михаил-У звали?
Кошке тож приветы _)Originally Posted by zmeya3
Старая кошка лучше 2-х новых кавалеров...:D
Кавалера, кстати - не Михаил-У звали?
Today is a first day of the rest of your life
Неее..Мише до него далеко...по уровню маразма.Originally Posted by Дженни
НЕТ ВОЙНЕ!
Не в коем случае не отдавай кошку.
1. Человек, который ставит такие условия, будет ВСЕГДА думать только о себе любимом
2. Кошка полностью зависит от тебя, а этот ублюдок скорее всего просто транзитный пассажир.
3. Кошка, при любом раскладе, все равно твой ребенок. А дети у женщины всегда на первом месте.
4. Да что он вообще себе позволяет-то, а?
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
А если у него аллергия на кошачью шерсть?Originally Posted by NOTaVIRGIN
Я никогда бы не ставил подобного рода условия (у мнея нет аллергии), но с другой стороны, если бы некая мадам заговорила в таком духе, как Вы, выражаясь языком известного персонажа - "коленом под зад" - незамедлительно.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Представил как мужик вначале полюбит (всю) змею3. Долго.Originally Posted by Most Wanted
Потом всех рыбок. Потом кошек, хомячкоу. Потом опять змею3, пока рыбки в аквариуме отдыхают. Вот это я понимаю.
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
"Вот это я понимаю" - это когда мужик полюбит еще и соседа змеи ;)
Last edited by cosmopolit; 08-06-2007 at 08:47 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А может у него в натуре на кошек нехорошие сексуальные фантазии... Вот он и оберегается - не хочет в зоофилию впадать, ЛОЛ.:evillaugh
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
странно, мужчина пишет в анкете без "кошек-собак-детей" и ты ему отвечаешь. :confused: Или он сам первый написал? Тогда почему ты ему сразу не сказала, что у тебя и то и другое?
Вот так помыкается и на старости лет сам заведет себе ...хомячка.:grum:
Женщина, которая требует от меня избавицца от моих остальных кисок и рыбок - пойдет дорОгой мамонта, "в Бабруйск дорогой трудной, дорогой непрямой".Originally Posted by zmeya3
А что этот наглый моральный урод предлагает взамен? Он хоть миллионер, для начала, чтоб требовать че-нить?
да змее ебаться не с кем, поэтому она нас заебываетOriginally Posted by peterburger
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|