Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: как обстоят дела с европейским паспортом?

Forum Master

Default Re: как обстоят дела с европейским паспортом?

Quote Originally Posted by Lilu
    У меня из невиртуальных, а реальных живых знакомых, которые были нелегалами, и со мной обсуждали перепетии своего нелегального прошлого всего два. Как раз из Майами. И вот они то рассказывали, что ситуация их просто шокировала. Они тоже "прекрасно знали" что нелегалам нет проблем найти работу. А когда ходили по всяким местам, где help wanted, на самые дурацкие работы, у них почему то спрашивали SSN, разрешение на работу и.т.п. И когда они говорили, что нету, почему то не брали. Говорили, что у них около месяца заняла наука поиска нелегальной работы, т.е. с кем где и как договариваться, чтобы брали.
    Так что только что приехавшим, и не имеющим знакомых с опытом нелегального проживания не стоит строить иллюзии. что все элементарно. Утрясется конечно, но не мгновенно.
    могу себе представить..:roll: может есть и более положительные примеры

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by affa
    могу себе представить..:roll: может есть и более положительные примеры
    Lilu абсолютно прав... я честно говоря вообще не думаю что без знакомств просто так возьмут нелегально.... только если на стройку...

Forum Master

Quote Originally Posted by ETTY
    Lilu абсолютно прав... я честно говоря вообще не думаю что без знакомств просто так возьмут нелегально.... только если на стройку...
    :tt:

Настоящий Индеец

У нас в Чикаго есть разные агенций по трудоустройству, многие женщины (с нелеальным статусом) очень хорошо устраиваются присматривать за престарелыми людьми.

Forum Master

Quote Originally Posted by бубенчиков
    У нас в Чикаго есть разные агенций по трудоустройству, многие женщины (с нелеальным статусом) очень хорошо устраиваются присматривать за престарелыми людьми.
    т е агенства устраивают нелегалов? странно. я думала это незаконно для агентства.
    если есть такое во флориде ...надо поискать. хотя мне 32 года.за престарелыми бы не очень хотелось если честно..

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by affa
    т е агенства устраивают нелегалов? странно. я думала это незаконно для агентства.
    если есть такое во флориде ...надо поискать. хотя мне 32 года.за престарелыми бы не очень хотелось если честно..
    Не знаю ничего про Майами, у нас эти агенства держат поляки, я живу в Чикаго 17 лет, и сколько живу эти большинство из этих агенств процветают и не закрываются. Хотя в свете недавних антииммигранстких настроений может быть стало хуже.
    Моя мама работает на таких работах раз-два в неделю, подменяет других женщин, все которых она подменяет здесь нелегально.
    Платят там нормально (наличными), с английским и водительсткими правами можно иметь долларов сто в день (сейчас больше наверное). Я не знаю есть ли польский район в Майами, но если есть то там наверное могут подсказать.

Forum Master

Quote Originally Posted by бубенчиков
    все которых она подменяет здесь нелегально.
    Платят там нормально (наличными), с английским и водительсткими правами можно иметь долларов сто в день (сейчас больше наверное). Я не знаю есть ли польский район в Майами, но если есть то там наверное могут подсказать.
    спасибо. да,действительно неплохо платят! надо узнать поподробней...;)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)