могу себе представить..:roll: может есть и более положительные примерыOriginally Posted by Lilu
могу себе представить..:roll: может есть и более положительные примерыOriginally Posted by Lilu
Lilu абсолютно прав... я честно говоря вообще не думаю что без знакомств просто так возьмут нелегально.... только если на стройку...Originally Posted by affa
:tt:Originally Posted by ETTY
У нас в Чикаго есть разные агенций по трудоустройству, многие женщины (с нелеальным статусом) очень хорошо устраиваются присматривать за престарелыми людьми.
т е агенства устраивают нелегалов? странно. я думала это незаконно для агентства.Originally Posted by бубенчиков
если есть такое во флориде ...надо поискать. хотя мне 32 года.за престарелыми бы не очень хотелось если честно..
Не знаю ничего про Майами, у нас эти агенства держат поляки, я живу в Чикаго 17 лет, и сколько живу эти большинство из этих агенств процветают и не закрываются. Хотя в свете недавних антииммигранстких настроений может быть стало хуже.Originally Posted by affa
Моя мама работает на таких работах раз-два в неделю, подменяет других женщин, все которых она подменяет здесь нелегально.
Платят там нормально (наличными), с английским и водительсткими правами можно иметь долларов сто в день (сейчас больше наверное). Я не знаю есть ли польский район в Майами, но если есть то там наверное могут подсказать.
спасибо. да,действительно неплохо платят! надо узнать поподробней...;)Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|