Может просто компании, в которой На Качелях, Имя и появившийся из неизвестности Внештатник, просто пора указать на нормальное место на форуме. Чтобы не лезли ко мне, тогда потом и обид у них не будет, т.к. я их в упор не вижу, пока не достают.
Может просто компании, в которой На Качелях, Имя и появившийся из неизвестности Внештатник, просто пора указать на нормальное место на форуме. Чтобы не лезли ко мне, тогда потом и обид у них не будет, т.к. я их в упор не вижу, пока не достают.
Я неиз неизвестности появился, а давно знаком с твоими методами, ты мой давний приятель.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
[quote="alex korolev"]Голоса, чтоб забанать, должны быть не поровну, а подавляюще превышать тех кто против. Это раз.Originally Posted by Внештатник
Алекс, я давно писал, что с Аладином у меня давняя вражда. Когда увидел беспредел что он творит здесь, то не смог сдержать гнева.Внештатник, что он тебе ТАКОГО сделал :?: что ты ставишь вопрос на голосование. По моему это уже начинает потихоньку переростать в персональную травлю :evil: Это два. Напоминает совок.
Поэзия, например, или там секс-шмэкс :wink: Я кончил :lol:[/эуоте]
Ложь твоя постоянная, поэтому у меня нет сомнений, что я тебя не знал.Originally Posted by Внештатник
Давай приводи свои данные под каким ником и на каких форумах я был и ты. Тогда быстро с тобой прояснится.
Не нада ля-ля.Originally Posted by abc
http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=16647Originally Posted by abc
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А почему ты считаешь, что я лгу. У тебя есть доказательсва этому. Может и ты приведешь их в этом топике. Давай, не стесняйся, говори как докажешь, что я лгу.
Разве преступление то, что на других форумах, я носил другой ник, главное, что здесь у меня один ник и яговорю под именем Внештатник все, что думаю о тебе.
Originally Posted by Внештатник
О чем речь :?:
Какой беспридел 8O 8O
Если я начну приводить ссылки сколько раз и в каких темах вы меня доставали, на что были мои ответы, то это будет сплошной трактат на многие страницы.
[quote="alex korolev"]Originally Posted by Внештатник
Алекс, но ты же понимаешь, что таким образом можно столкнуть лбами всех. Он этого и добивается.О чем речь :?:
Какой беспридел 8О 8О[/эуоте]
Мне все-равно, что ты носил. Начал говорить обо мне ерунду, так давай информацию вместо лжи.Originally Posted by Внештатник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|