Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 64

Thread: Зачем так глупо врать?

Default Re: Зачем так глупо врать?

Quote Originally Posted by Alex5448
    Действительно глупо... У меня знакомый выдавал себя за Моссадника но по умней... Когда наши кокнули палестинского террориста на малте то он вдруг начал говорить какой это красивый остров и что он там был на днях... А когда кокнули другого то рассказывал о прелестях той страны. Так случайно переходил на эту тему А девушки рот раскрывали как будто только они понимают о чем он и чем он занимается...
    Настоящии агенты НИКОГДА не распростроняются о своей проффесии.
    А че он про мальту рассказывал? Ваще-то, там не так уж и красиво. Зелени нет никакой, все дорого...:lol:

Forum Veteran Roxy's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    он бы про ФСБ говорил а не про ФБР, что было бы странно на территории
    степного!
    а казачок-то засланный (с)
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать?
    знаешь, обмануть человека совсем не трудно, когда он сам знает, что ему вруть

"Ах, обмануть меня не трудно,
    Я сам обманываться рад!" (с)

думаю, девушка и сама знает, что ей по ушам пинають, но или решила, что лучше синица в руках... или сама ему до (после) его рассказа напляла, что суперагентша... супермодель... марсианка
    хммм... назрел третий вариант. может, ето пара со сложившимися отношениями, которые для перчика решили поиграть в ролевые игры.
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Roxy
    знаешь, обмануть человека совсем не трудно, когда он сам знает, что ему вруть

"Ах, обмануть меня не трудно,
    Я сам обманываться рад!" (с)

думаю, девушка и сама знает, что ей по ушам пинають, но или решила, что лучше синица в руках... или сама ему до (после) его рассказа напляла, что суперагентша... супермодель... марсианка
    хммм... назрел третий вариант. может, ето пара со сложившимися отношениями, которые для перчика решили поиграть в ролевые игры.
    4 вариант - это был флеш-моб, для соседних столиков.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни
    4 вариант - это был флеш-моб, для соседних столиков.
    у нас с подругой тоже был такой прикол - врать для слушающих. особенно ето дело мы любили в трамвае
    а все пошло с самого детства. со "Спрута", с него самого - комиссара Катани. мы, сопли зеленые, садились на лавочке рядом с отдыхающими старушками -соседками, и я заводила разговор о планах на будущее. "поступлю после школы в юридический, стабу адвокатом, буду мафиози и рекитиров защищать, потому что у них денег много". нужно ли говорить, как ахали и охали при етом старушки, сетовали на молодежь продажную. короче, не знали, что делалось ето для них, родных.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А у меня вот есть вопрос к знатокам...
    Тут один парень заливает, что банкир в Москве...вернее заливает своей девушке..я от него живого слова не слышала и не очень вообще хотелось с ним горовить....
    Типа, квартира 3-х комнатная своя, машина какая-то дорогая, в Америку её на месяц привёз и по-городам катает...
    Сам же производти впечатление какого-то забитого, нелюдимого, необразованного увальня...который никак не мог понять, что такое концерт классичесской музыки, и что на нём делают (Что, люди типа сиднят и слушают?8-O)
    Какие вопросики можно ему задать, чтоб понять, что он никакой не банкир, а максимум, ночной сторож в банке?;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    А у меня вот есть вопрос к знатокам...
    Тут один парень заливает, что банкир в Москве...вернее заливает своей девушке..я от него живого слова не слышала и не очень вообще хотелось с ним горовить....
    Типа, квартира 3-х комнатная своя, машина какая-то дорогая, в Америку её на месяц привёз и по-городам катает...
    Сам же производти впечатление какого-то забитого, нелюдимого, необразованного увальня...который никак не мог понять, что такое концерт классичесской музыки, и что на нём делают (Что, люди типа сиднят и слушают?8-O)
    Какие вопросики можно ему задать, чтоб понять, что он никакой не банкир, а максимум, ночной сторож в банке?;)
    Спроси перестал ли он пить коньяк по утрам...;-)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Спроси перестал ли он пить коньяк по утрам...;-)
    и как это должно его вывести на чустую воду? 8-O

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    и как это должно его вывести на чустую воду? 8-O
    Не-а...но может разговор завяжется - глядишь и проболтается..:D

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Не-а...но может разговор завяжется - глядишь и проболтается..:Д
    он по-моему и разговаривать-то не умеет...и мрачное животное ваще какое-то,,фу..:rolleyes:

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)