А че он про мальту рассказывал? Ваще-то, там не так уж и красиво. Зелени нет никакой, все дорого...:lol:Originally Posted by Alex5448
А че он про мальту рассказывал? Ваще-то, там не так уж и красиво. Зелени нет никакой, все дорого...:lol:Originally Posted by Alex5448
а казачок-то засланный (с)Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
знаешь, обмануть человека совсем не трудно, когда он сам знает, что ему врутьOriginally Posted by NOTaVIRGIN
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!" (с)
думаю, девушка и сама знает, что ей по ушам пинають, но или решила, что лучше синица в руках... или сама ему до (после) его рассказа напляла, что суперагентша... супермодель... марсианка
хммм... назрел третий вариант. может, ето пара со сложившимися отношениями, которые для перчика решили поиграть в ролевые игры.
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
4 вариант - это был флеш-моб, для соседних столиков.Originally Posted by Roxy
Today is a first day of the rest of your life
у нас с подругой тоже был такой прикол - врать для слушающих. особенно ето дело мы любили в трамваеOriginally Posted by Дженни
а все пошло с самого детства. со "Спрута", с него самого - комиссара Катани. мы, сопли зеленые, садились на лавочке рядом с отдыхающими старушками -соседками, и я заводила разговор о планах на будущее. "поступлю после школы в юридический, стабу адвокатом, буду мафиози и рекитиров защищать, потому что у них денег много". нужно ли говорить, как ахали и охали при етом старушки, сетовали на молодежь продажную. короче, не знали, что делалось ето для них, родных.
А у меня вот есть вопрос к знатокам...
Тут один парень заливает, что банкир в Москве...вернее заливает своей девушке..я от него живого слова не слышала и не очень вообще хотелось с ним горовить....
Типа, квартира 3-х комнатная своя, машина какая-то дорогая, в Америку её на месяц привёз и по-городам катает...
Сам же производти впечатление какого-то забитого, нелюдимого, необразованного увальня...который никак не мог понять, что такое концерт классичесской музыки, и что на нём делают (Что, люди типа сиднят и слушают?8-O)
Какие вопросики можно ему задать, чтоб понять, что он никакой не банкир, а максимум, ночной сторож в банке?;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Спроси перестал ли он пить коньяк по утрам...;-)Originally Posted by Galkab
и как это должно его вывести на чустую воду? 8-OOriginally Posted by Slippery When Wet
Не-а...но может разговор завяжется - глядишь и проболтается..:DOriginally Posted by Galkab
он по-моему и разговаривать-то не умеет...и мрачное животное ваще какое-то,,фу..:rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|